Käse-Lauch-Suppe. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Dann den Lauch zufügen, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen.
Und welche Käsesorte gehört nun in die Käse-Lauch-Suppe? Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Wein und Brühe zugeben und aufkochen lassen. You can cook Käse-Lauch-Suppe using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Käse-Lauch-Suppe
- You need of Öl.
- It's 2 of Zwiebeln.
- You need 5 of Champignions.
- You need 500 g of Hackfleisch Halb/Halb.
- Prepare 2-3 Stangen of Lauch.
- It's 600 ml of Gemüsebrühe.
- You need 1 Päckchen of Schmelzkäse.
- It's 1 Becher of Crème fraîche.
- It's of Schlagsahne.
- You need of Salz und Pfeffer.
Den Schmelzkäse unter Rühren in der Suppe schmelzen. Die Käse-Lauch-Suppe kann man auch gut am Vorabend vorbereiten und ganz schnell und einfach wieder aufkochen lassen. Statt Sahne-Schmelzkäse können Sie für die Käse-Lauchsuppe auch. Mit unserem Rezept für Käse-Lauch-Hack-Suppe schmeckt der würzige Klassiker so gut wie bei Mama.
Käse-Lauch-Suppe instructions
- Die Zwiebeln und die Champignions kleinschneiden und in Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben bis alles durchgebraten ist. Jetzt kann ruhig schon einmal mit Salz und Pfeffer gewürzt werden..
- Den Lauch in Ringe schneiden und kurz mit im Topf braten. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen..
- Den Schmelzkäse und die Crème fraîche hineingeben und langsam kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist..
- Wenn man möchte, kann man jetzt die Suppe mit ein bisschen Sahne verfeinern. Ganz zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Schmecken lassen 😉.
Natürlich schmeckt dieses Lauchsuppe-Rezept auch als üppiges Mittag- oder Abendessen. Allerdings habenich etwas mehr Wasser hinzugefügt, da die Suppe sonst recht dickflüssig. Schmackhafte Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch - einfach zum Nachmachen! Zutaten im Überblick Einfaches Rezept Schritt-für-Schritt-Anleitung. Zum Schluss den kleingehackten Lauch einige Minuten mitbraten, und mit der Brühe auffüllen.
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