Recipe: Delicious Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Dann den Lauch zufügen, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen.

Käse-Lauch-Suppe Und welche Käsesorte gehört nun in die Käse-Lauch-Suppe? Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Wein und Brühe zugeben und aufkochen lassen. You can cook Käse-Lauch-Suppe using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Käse-Lauch-Suppe

  1. You need of Öl.
  2. It's 2 of Zwiebeln.
  3. You need 5 of Champignions.
  4. You need 500 g of Hackfleisch Halb/Halb.
  5. Prepare 2-3 Stangen of Lauch.
  6. It's 600 ml of Gemüsebrühe.
  7. You need 1 Päckchen of Schmelzkäse.
  8. It's 1 Becher of Crème fraîche.
  9. It's of Schlagsahne.
  10. You need of Salz und Pfeffer.

Den Schmelzkäse unter Rühren in der Suppe schmelzen. Die Käse-Lauch-Suppe kann man auch gut am Vorabend vorbereiten und ganz schnell und einfach wieder aufkochen lassen. Statt Sahne-Schmelzkäse können Sie für die Käse-Lauchsuppe auch. Mit unserem Rezept für Käse-Lauch-Hack-Suppe schmeckt der würzige Klassiker so gut wie bei Mama.

Käse-Lauch-Suppe instructions

  1. Die Zwiebeln und die Champignions kleinschneiden und in Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben bis alles durchgebraten ist. Jetzt kann ruhig schon einmal mit Salz und Pfeffer gewürzt werden..
  2. Den Lauch in Ringe schneiden und kurz mit im Topf braten. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen..
  3. Den Schmelzkäse und die Crème fraîche hineingeben und langsam kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist..
  4. Wenn man möchte, kann man jetzt die Suppe mit ein bisschen Sahne verfeinern. Ganz zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Schmecken lassen 😉.

Natürlich schmeckt dieses Lauchsuppe-Rezept auch als üppiges Mittag- oder Abendessen. Allerdings habenich etwas mehr Wasser hinzugefügt, da die Suppe sonst recht dickflüssig. Schmackhafte Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch - einfach zum Nachmachen! Zutaten im Überblick Einfaches Rezept Schritt-für-Schritt-Anleitung. Zum Schluss den kleingehackten Lauch einige Minuten mitbraten, und mit der Brühe auffüllen.

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