Knusprige Hack-Feta-Taschen. Rosinen und Pinienkerne zufügen und mitbraten. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Mit Salz und Pfeffer abschmecken und von der Kochstelle nehmen.
Knusprige Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Frischkäse- Dip. Habe den eingelegten Feta schon vier Wochen im Kühlschrank stehen gehabt. Das perfekte Hackbällchen mit Fetakäse gefüllt-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zuerst schneidet ihr den Fetakäse in grobe Würfel. You can have Knusprige Hack-Feta-Taschen using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Knusprige Hack-Feta-Taschen
- You need 400 g of Rinderhack.
- Prepare 2 Rollen of Blätterteig.
- You need 300 ml of Passierte Tomaten.
- Prepare 50 g of Creme Fraiche.
- You need 100 g of Schafskäse.
- You need of Gewürze nach Wahl.
- Prepare 1 of Ei.
- Prepare 50 g of Butter.
- It's Etwas of Sonnenblumenöl.
- It's of Knoblauch.
Blätterteig mit Spinat und Feta ist einfach eine tolle Kombi. Auch mit Frischkäse schmecken die pikanten Blätterteigecken gut. Anstelle von Feta eignet sich jeder andere Käse, der euch schmeckt. Von geriebenem Gouda oder Pecorino bis hin zu Kräuterfrischkäse oder Ziegencamembert.
Knusprige Hack-Feta-Taschen step by step
- Zuerst Knoblauch anbraten in etwas Öl, danach das Hackfleisch durchbraten..
- Passierte Tomaten dazu (soviel dass es nicht flüssig wird) Creme Fraiche untermischen..
- Würzen nach Wahl..
- Schafskäse kleinbröseln..
- Blätterteig ausrollen und in rechteckige Teile schneiden (wie ein aufgeklapptes buch quasi)..
- Hackmischung auf die eine Seite des Rechtecks mittig platzieren, Schafskäse drüberstreuen und Teig wie ein Buch zu machen..
- An den Seiten mit einer gabel zudrücken, das nichts ausläuft..
- Butter flüssig schmelzen mit dem Eigelb des Eis vermischen, in die Mischung Gewürze nach Wahl reingeben und Salz. Teigtaschen damit komplett großzügig bestreichen..
- Bei 170 Grad in den Ofen für ca. 25 min, bis der Teig goldbraun ist. Guten Appetit! :).
So müssen Hähnchenschenkel sein: Außen knusprig und innen schön saftig! Die Zubereitung ist so einfach und lässt sich auch in großen Mengen für Geburtstage oder Familienfeste. «Hackpancakes» Knusprig gebratene Pfannkuchen mit Curry - Hackfleischfüllung. Ganz einfach gefaltet und direkt aus der Pfanne. Spinat-Feta-Taschen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blattgemüse. Zubereitung Spinat-Empanadas: Mürbteig ausrollen und in acht Dreiecke schneiden.
No comments:
Post a Comment