Tuesday, December 22, 2020

Recipe: Perfect Indisches Curry mit Huhn

Indisches Curry mit Huhn. Das Curry mit den restlichen Gewürzen abschmecken, nochmals aufkochen lassen und heiß servieren. Namasté: Hühnchen - feurig, köstlich, butterzart. Durch die Joghurtmarinade wird das Huhn so mürbe und zart, wie ihr es noch nie gegessen habt.

Ein authentisches indisches Curry Gericht wird mit selbst gemischtem Curry hergestellt, nicht mit dem gelben Currypulver, das im Supermarkt verkauft wird. Das perfekte Indisches Curry mit Huhn-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Chili ( wer es richtig feurig mag nicht entkernen ) , fein… Indisches Curry mit Huhn. Schmackhaftes Hähnchen-Curry indischer Art - einfaches Rezept zum Nachmachen! ✓ Zutaten im Überblick ✓ Schritt-für-Schritt-Anleitung. You can have Indisches Curry mit Huhn using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Indisches Curry mit Huhn

  1. Prepare 300 gr. of Reis.
  2. You need 500 gr. of Huhn.
  3. You need 3-4 of große Tomaten.
  4. It's 2 of mittlere Zwiebeln [entweder rot oder weiß, ist egal].
  5. You need of Salz.
  6. Prepare of Pfeffer.
  7. Prepare of Curry.
  8. It's of Paprika rosenscharf.
  9. Prepare of Paprika edelsüß.
  10. It's 0.5 Liter of Bananensaft.
  11. You need 1 Dose of Kokosmilch.

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im verbliebenen Öl mit Curry bestreut kurz dünsten. Nun den Joghurt zugeben, und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Aussteigen auf Zeit: Dieses Curry bringt euch direkt nach Thailand! Hähnchen und viel frisches Gemüse werden in einer cremigen Soße mit Kokosmilch serviert.

Indisches Curry mit Huhn step by step

  1. Reis aufsetzen und Curry dazugeben, dadurch zieht der Reis den Curry und wird schön gelb..
  2. Eine hohe Wokpfanne nehmen und mit Öl oder Butter erhitzen..
  3. Fleisch und Gemüse würfeln und in die Pfanne geben, alles scharf anbraten..
  4. Dann Kokosmilch dazugeben und auf mittlerer Hitze 30 min. brutzeln lassen. Im Anschluss den Bananensaft dazugeben. Und dann mit den restlichen Gewürzen würzen. Fertig..
  5. Reis und die Sauce auf dem Teller drapieren. Fertig. Guten Appetit..

Indisches Curry ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses beliebte Rezept sollte man versuchen. Zu dem Indischen Curry passt Basmatireis sehr gut. Garam Masala ist eine spezielle Gewürzmischung aus der indischen Küche. Ragout mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

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