Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf. Das Gehackte zufügen und bröselig anbraten, evtl. leicht anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Den Chinakohl zufügen, die Möhren- und Kartoffelwürfel darüber geben.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Der Eintopf schmeckt auch gut mit Räucherspeckwürfeln. Diese auch leicht anbraten, und nicht zu sparsam sein. You can have Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf
- It's 500 g of Hackfleisch.
- You need 1 of Zwiebel.
- You need 1 Stange of Porree.
- You need 2-3 of Karotten.
- It's 2-3 of mittelgrosse Kartoffeln.
- You need Etwas of Sellerie.
- It's 1 of kleinen Chinakohl oder einen halben großen.
- Prepare 150 g of Speck.
- You need Etwas of Tomatenmark (ca. halbe Tube).
- You need ca. 1,5-2 l of Brühe.
- You need Etwas of Öl zum Braten.
- Prepare of Salz, Pfeffer, 1-2 Lorbeerblätter.
Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl, Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen. Chinakohl spielt im Rezept für diesen Eintopf die Anschließend geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten es einige Minuten unter ständigem. Das perfekte Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf mit etwas Öl… Eintopf Rezepte - Chinakohl.
Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf instructions
- Hackfleisch mit Zwiebel und Öl krümelig braten. Geschältes und geschnittenes Gemüse dazugeben und kurz mitbraten..
- Tomatenmark hinzufügen und weiter andünsten. Mit Brühe ablöschen und etwa 10 min. köcheln lassen..
- Chinakohl hinzufügen und gut umrühren. Mit Lorbeerblättern, Salz, und Pfeffer würzen. Wer es pikant mag, zusätzlich etwas Cayennepfeffer dazu. Weitere 20- 25 min. köcheln lassen..
- Zum Schluss frisch gehackte Petersilie dazu. Fertig..
Bereits eingeschränkt Ein köstliches Hackfleisch mit Chinakohl und Glasnudeln Rezept das einfach und schnell zum kochen ist. Durch das leicht verderbliche Hackfleisch sollte der Hackfleisch-Eintopf nur im Kühlschrank aufbewahrt werden. Er ist dann nach der Zubereitung noch. Das gesunde Gemüserezept, dass nach asiatischer Art zubereitete wird Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu. Probieren Sie den leckeren Auberginen-Hackfleisch-Eintopf von ➸ EAT SMARTER oder eines Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl in einer Pfanne kurz andünsten, Hackfleisch.
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