Karamell-Kokos-Kuchen. Finde was du suchst - unkompliziert & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach.
Ein toller Käsekuchen mit deutlichem Karamellgeschmack. Teile diesen Beitrag auf Dieser saftige Kokoskuchen ist einfach in der Zubereitung und unbeschreiblich gut im Geschmack. Ein Rezept, das man probieren sollte! You can cook Karamell-Kokos-Kuchen using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Karamell-Kokos-Kuchen
- It's of Für den Teig.
- It's 150 g of Zucker.
- It's 250 g of Mehl.
- You need 1 of Ei.
- Prepare 1 of Zitrone (die geriebene Schale).
- You need 150 g of Margarine.
- It's 1 TL of Backpulver.
- Prepare of Für die Creme und Füllung:.
- You need 100 g of Zucker.
- You need 150 g of Kokosraspeln.
- It's 100 g of Creme Fraiche.
- It's 2 of Eier.
- It's 400 g of gezuckerte Karamell-Kondensmilch.
Dieser Kokoskuchen überzeugt besonders durch seine saftige Konsistenz. Der Blechkuchen mit Buttermilch ist super einfach und schnell zubereitet und damit perfekt für. Luftig-locker, tropisch gut - holen Sie sich Südsee-Feeling in Ihre Küche mit diesen leckeren Kokoskuchen-Rezepten von EAT SMARTER! Das perfekte schneller Kokoskuchen-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Kokosmilch und Zitronensaft zu… Im Folgenden finden Sie ein tolles Rezept für einen himmlisch schmeckenden Kokoskuchen mit Sahnecreme, welcher das Highlight auf Ihrem Ostertisch werden.
Karamell-Kokos-Kuchen step by step
- Für den Teig: Den Zucker mit Margarine, dem Ei und der Zitronenschale gut mischen. Das gesiebte Mehl mit Backpulver hinzufügen. Alles gut mischen und den Teig mit Frischhaltefolie einwickeln und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen..
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nach einer halben Stunde den Teig auf eine gefettete 20x30 cm Backform geben. Den Teig mit einer Gabel einstechen und im Ofen ca 15 min backen..
- Für die Creme und Füllung: Die Kokosraspeln mit der Creme Fraiche, dem Zucker und den Eiern mischen. Beiseite stellen. Jetzt die Karamell-Kondensmilch auf den Teig und dann die Kokos-creme-mischung darüber. Im Ofen backen bei 180 Grad für ca. 30 Minuten. Wichtig ist es zu warten, bis der Kuchen ganz abgekühlt ist zum Schneiden und genießen..
Viele Grüße Verena :-* Видео Kokoskuchen mit CHIO Popcorn Topping - schnell & einfach - Backlounge Rezept 🍿VERLOSUNG 🍿 канала Back Lounge. Flaumiger Buttermilchrührteig, darüber eine saftige Karamell-Kaffee-Kokosraspel-Mischung. Butterkekse in Kombination mit einer Karamell- und einer Vanillefüllung sind unwiderstehlich. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Move over Dole Whip and Carrot Cake Cookie, there is a new snack on the block and it has all the buzz of Foodies traveling to Walt Disney World!
No comments:
Post a Comment