How to Make Tasty Paprikasuppe mit Hack und Feta

Paprikasuppe mit Hack und Feta. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Mit Salz und Pfeffer abschmecken und von der Kochstelle nehmen. Feta in Würfel schneiden und auf die Paprika-Hack-Pfanne geben.

Paprikasuppe mit Hack und Feta Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Paprikasuppe mit Polenta-Feta-Knödeln ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Eintöpfe. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! You can have Paprikasuppe mit Hack und Feta using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Paprikasuppe mit Hack und Feta

  1. Prepare 3 of rote Paprikas.
  2. Prepare 2 of mittelgroße Kartoffeln.
  3. You need 2 of mittelgroße Zwiebeln.
  4. It's 1-2 of Knoblauchzehen.
  5. Prepare 250 g of Hackfleisch (ich habe Rind genommen).
  6. Prepare 1 l of Gemüsebrühe.
  7. You need of Salz.
  8. It's of Pfeffer.
  9. You need 1 TL of Paprikapulver, edelsüß.
  10. It's 1 TL of Paprikapulver, geräuchert.
  11. It's 1 TL of Paprikapulver, rosenscharf.
  12. You need of nach Belieben: etwas Chilipulver.
  13. Prepare 1 Handvoll of Basilikum.
  14. You need 200-250g of Fetakäse.

Paprikasuppe mit Polenta-Feta-Knödeln ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Eintöpfe. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Mit Feta und restlichem Oregano bestreut servieren. Je länger die Lammhacksauce bei kleiner Hitze kocht desto besser.

Paprikasuppe mit Hack und Feta step by step

  1. Paprika waschen, halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180-200 Grad Celsius im Ofen backen, bis sich die Haut löst, etwa 30 min..
  2. Das Hackfleisch ohne Öl krümelig anbraten und mit den verschiedenen Paprikagewürzen sowie nach Belieben Chilli vermengen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln kleinschneiden. In einem mittelgroßen Topf in etwas Öl zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten, nun die Kartoffeln dazugeben und alles gut vermischen..
  3. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei mittlerer Hitzezufuhr etwa 20-25 min. köcheln lassen..
  4. Wenn die Paprika soweit ist, aus dem Ofen nehmen und schälen. In Streifen schneiden und in die Suppe geben..
  5. Basilikum waschen und grob hacken, zusamen mit etwa 100 Gramm Feta in den Topf geben. Alles gut verrühren..
  6. Vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab in die gewünschte Konsistenz bringen - ich habe es ein bisschen stückig gelassen. Zum Schluss noch das Hackfleisch dazugeben und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  7. Den restlichen Feta zerkrümeln oder zerschneiden und zu der Suppe als Topping servieren sowie ggf. noch ein paar Basilikumblätter als Dekoration. Guten Appetit!.

Auch kalt köstlich: Paprikasuppe mit Feta-Käse. Bei Bedarf und je nach gewünschter Konsistenz nochmal aufkochen lassen. Suppe in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Feta und dem Schnittlauch garnieren. Doppelt hält besser - und schmeckt besser! Darum bekommt die Paprikasuppe mit Schmelzkäse gleich zweierlei Bällchen als Einlage: mit Hack und mit Reis.

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