Recipe: Appetizing Birnen-Munsterkäse-Flammkuchen mit roter-Zwiebel-Marmelade

Birnen-Munsterkäse-Flammkuchen mit roter-Zwiebel-Marmelade. Rezept für Flammkueche mit Munsterkäse auf Essen und Trinken. Zwiebeln halbieren und quer in feine Halbringe schneiden. Der Flammkuchen aus dem REWE Rezept ist belegt mit roter Bete, Birnenspalten und Ziegenfrischkäsetalern. » Mit Crème fraîche bestreichen.

Birnen-Munsterkäse-Flammkuchen mit roter-Zwiebel-Marmelade Rote Bete-Saft für den Winter. play_circle_outline. Flammkuchen im neuen Farbgewand: Bei unserer vegetarischen Variante dominieren rote Zwiebeln, Preiselbeeren, Schmand und Ziegenkäse den Belag. Tarte flambée aux oignons et lardons - Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck. You can have Birnen-Munsterkäse-Flammkuchen mit roter-Zwiebel-Marmelade using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Birnen-Munsterkäse-Flammkuchen mit roter-Zwiebel-Marmelade

  1. Prepare 250 g of Pizzamehl.
  2. Prepare 1 Prise of Zucker.
  3. It's 1 of gestrichener TL Salz.
  4. You need 1 1/2 EL of Olivenöl.
  5. It's 20 g of Hefe.
  6. You need 125 ml of warmes Wasser.
  7. Prepare 1/2 Becher of Crème fraîche.
  8. You need 1/2 Becher of Schmand.
  9. Prepare of Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
  10. It's 2 of Birnen.
  11. It's 125 g of Munsterkäse.
  12. You need of Rote Zwiebelmarmelade.

Unser beliebtes Rezept für Flammkuchen mit Schmandguss, roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Walnüssen und Schinken und mehr als Schmand mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräge Ringe schneiden. Ich nehme gerne die Kamera mit und teile meine liebsten Rezepte mit euch.

Birnen-Munsterkäse-Flammkuchen mit roter-Zwiebel-Marmelade step by step

  1. Den Hefeteig aus dem Pizzamehl, Zucker, Salz, Olivenöl, Hefe und Wasser ansetzen, verkneten und eine Stunde gehen lassen..
  2. Crème fraîche und Schmand auf dem Teig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen..
  3. Die Birnen schälen, entkernen, in kleine Stücke zerschneiden und auf dem Teig verteilen..
  4. Den Munsterkäse in kleine Stücke schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen..
  5. Den Flammkuchen bei 180° Celsius 20 Minuten backen. Kurz vor dem Ende der Backzeit die rote Zwiebelmarmelade auf dem Flammkuchen verteilen, damit auch diese ebenfalls warm wird..

Der tolle Elsass-inspirierter Flammkuchen mit Munsterkäse und Trauben. Flammkuchen kommt ursprunglich aus der Pfalz, Baden und dem benachbarten Elsass, wo er auch "tarte flambée" genannt wird. Der klassische Belag besteht aus Schinken, rohen Zwiebeln und Sauerrahm oder Schmand. Zucchini und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Teig sehr dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.

Comments