Recipe: Yummy ,,Pizzastrudel" Feta I Spinat I Hackfleisch

,,Pizzastrudel" Feta I Spinat I Hackfleisch. Dieser herzhafte Strudel mit Spinat und Hackfleisch ist ein geschmackliches Highlight. Den Spinat dazugeben und unter Rühren das Wasser verdunsten lassen. Vegetarischer mediterraner Strudel, der nicht nur bei Kindern sehr beliebt ist.

,,Pizzastrudel" Feta I Spinat I Hackfleisch Pikanter Spinat-Feta-Strudel ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blattgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Super-Food Süßkartoffel: besonders lecker als Auflauf mit Hackfleisch von MAGGI. You can cook ,,Pizzastrudel" Feta I Spinat I Hackfleisch using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of ,,Pizzastrudel" Feta I Spinat I Hackfleisch

  1. You need 1 of Paket Rahmspinat (TK).
  2. You need 1 of Paket Feta oder Hirtenkäse.
  3. It's 1 of Paket Pizzateig (oder frischen).
  4. Prepare of Hackfleisch-Tomatensoße (idealerweise vom Vortag).
  5. Prepare 1 Essl of Mehl.

Genieße die leckere Knolle mit deiner Familie. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Den Spinat auftauen und abtropfen lassen.

,,Pizzastrudel" Feta I Spinat I Hackfleisch step by step

  1. Den Teig ausrollen, und dabei auf dem Backpapier lassen! Mit etwas Mehl bestreuen und noch etwas dünner ausrollen, aber auch nicht zu dünn, damit man es später noch gut rollen kann..
  2. Jetzt einen Streifen Bolognese und dann einen Streifen Spinat usw. auf den Teig geben. Ruhig etwas dicker. (Ein paar Löffel Bolognese zur Seite stellen für gleich.) Dann den Feta per Hand zerkrümeln und dabei auf die gesamte Pizza befördern.😉.
  3. Nun mit Hilfe des Backpapieres eine Seite locker umklappen und anfangen, den Strudel aufzurollen..
  4. Den Strudel mit der restlichen Soße bestreichen (Silikonpinsel hilft super). Die Seiten vom Backpapier etwas einklappen, leicht unter den Strudel heben..
  5. Auf ein Backblech befördern..
  6. Bei 200 Grad Umluft 30 Minuten backen. Ca. bei der Restzeit von 10 Minuten ein Backpapier auf den Strudel legen, wegen der Luft mit einer Gabel oder einem Löffel beschweren und weiterbacken..
  7. Dann schmecken lassen.😂.

Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün in feine Scheibchen. While frittatas are fair game for any veggie scraps and cheese nubs hiding in the fridge, I'd argue that few combinations are better than spinach and feta. The wilted greens are mixed with fresh dill and creamy, briny feta for just the right balance of fresh and rich flavors. This pizza recipe uses a whole wheat crust and is topped with spinach, mushrooms and feta cheese. Spread fresh spinach on top of cheese.

Comments