Low Carb Käsekuchen.
You can have Low Carb Käsekuchen using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Low Carb Käsekuchen
- Prepare 1 kg of Magerquark.
- It's 2 Eßl. of Gries.
- You need of Saft von einer Zitrone.
- Prepare 5 of Eier.
- It's 1 of Pä. Vanill-Puddingpulver.
- It's 1 Prise of Salz.
- Prepare 125 gr. of Xylit/Birkenzucker.
- It's of Evtl. Vanilleextrakt bzw. Vanillaroma.
- Prepare of Oder auch etwas Rum, je nach Geschmack.
Low Carb Käsekuchen step by step
- Die Zutaten alle gut verrühren, zum Schluss das Vanill-Puddingpulver dazugeben und langsam einrühren..
- Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen und Rand einfetten..
- Die Quarkmasse einfüllen und im vorgeheizten Backofen (175 -180° C) ca. 75 min. backen. Nach dem Backen ca. 1 Stunde ruhen lassen und kalt stellen..
No comments:
Post a Comment