Recipe: Yummy Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln

Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln. Mini-Quiches mit Feta und karamellisierten Zwiebeln. Hier erfahren Sie, was Sie über die rote Bete wissen sollten: Wissenswertes, Nährstoffe und Zubereitung. Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit den verquirlten Eiern - man kann etwas Sahne hinzufügen - dem Reibekäse und den Pinienkernen mischen.

Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Rote Bete waschen, putzen, schälen und grob reiben. Rezept für eine unglaublich leckere Spinatquiche mit Feta. You can cook Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln

  1. You need 1 of Paket Blätterteig.
  2. You need 3-4 of kleine Kartoffeln.
  3. It's 2-3 of Knollen rote Bete, vorgekocht.
  4. Prepare 50 g of Fetakäse.
  5. You need 3 of Eier.
  6. It's 200 ml of Sahne.
  7. It's of Salz.
  8. It's of Pfeffer.
  9. You need of Muskatnuss.
  10. You need of Rosmarin, frisch oder getrocknet.

Ein knuspriger Mürbeteig gefüllt mit einer Spinat in die Quicheform geben, die Zwiebeln und Feta darauf legen. Ei mit Sahne, Schmand und Käse Nur so viel reingießen, sodass man den Rand noch sieht. Die Ei-Feta-Masse gleichmäßig in die Mulden verteilen. Das Blech auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und.

Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln step by step

  1. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Den Blätterteig ausrollen und in 12 Stücke schneiden..
  2. Die Blätterteigquadrate mithilfe einer Schere und inklusive dem vorhandenen Backpapier ausschneiden und die Muffinförmchen damit auslegen..
  3. Die Rote Bete in Würfel schneiden. In einer Schüssel Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen..
  4. Die Kartoffeln abgießen. Die Teighüllen mit Kartoffeln und roter Bete füllen, Schafskäse darüber streuen. Behutsam die Eier-Sahne Mischung darüber schütten und ggf. nochmal mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. 25-30 min bei 180°C backen..
  5. .

Die Butter zusammen mit dem Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Kartoffelpfannen-Rezepte gibt es in vielen Varianten: mit Schafskäse, Schinken oder Räuchertofu ebenso gut wie mit Fisch. Für unserer Kartoffelpfanne mit Feta verwenden Sie beispielsweise unterschiedliche, bunte Paprikasorten. Feta grob zerbröckeln und mit den Zwiebelringen darüber streuen. Rezept für Kartoffeln mit Rote-Bete-Mus auf Essen und Trinken.

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