Curry-Pfanne. Die Puten-Curry-Pfanne / Turkey Curry ist die perfekte Hauptspeise mit einem orientalen Kick für zwischendurch. Die Zubereitung ist wirklich einfach und. Ein leckeres und einfaches Rezept, die Goeerki Curry Pfanne.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das perfekte Curry-Reis-Pfanne-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Reis in der Brühe gar kochen. Strunk abschneiden, schälen und in klein würfeln. You can have Curry-Pfanne using 21 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Curry-Pfanne
- You need of Mehlschwitze/Béchamelsauce.
- You need 150 g of Butter.
- It's 80 g of Mehl.
- You need 300 ml of Gemüsebrühe mit Milch.
- It's of Braten.
- Prepare 3 Esslöffel of Kokosöl.
- It's 3 of Karotten.
- Prepare 1 of Blumenkohl (Röschen).
- You need 4 Stangen of Lauchzwiebeln.
- Prepare 500 g of Hähnchenbrust.
- You need of Sauce.
- It's 1 Dose of Kokosmilch.
- You need 1 Becher of Schmand.
- You need 350 g of Nudeln (Shipli).
- You need of Gewürze.
- Prepare 1/2 Glas of Currypulver.
- It's 1/4 Glas of Madras Curry.
- Prepare 1 Messerspitze of Pfeffer.
- It's 1/2 Teelöffel of Salz.
- Prepare 1 Messerspitze of Muskatnuss.
- It's 2 of Knoblauchzehen.
Den restlichen Brokkoli in feine Röschen teilen. Das Rezept für diese Shrimps Curry Pfanne stammt aus der indischen Region Goa. Wer scharfes Curry liebt, wird diese Shrimps Curry Pfanne sicher mögen. Das Rezept von der Curry-Pfanne ist einfach in der Zubereitung.
Curry-Pfanne step by step
- Mehlschwitze/Béchamelsauce: Butter in kleinem Topf zerlassen, Mehl unter rühren zugeben, kurz etwas verbinden lassen, Gemüsebrühe in die Milch unterrühren und in den Topf geben. (Beiseite stellen).
- Braten: Das Gemüse klein schneiden, das Fleisch klein schneiden, Kokosöl in einem Wok zerlassen und Gemüse sowie Fleisch darin anbraten, Gewürze zugeben und anbraten. (Währenddessen Nudeln kochen).
- Sauce: Die Mehlschwitze/Béchamelsauce mit in den Wok geben, Schmand und Kokosmilch unter rühren zugeben, 10 Min. kochen (evtl. Nachwürzen), Nudeln zugeben, 2 Min. kochen lassen. Fertig!.
Mit Reis serviert, schmeckt es besonders den Kindern. Das nun folgende Gericht könnte man sehr gut auch im WOK zubereiten - ich habe allerdings die Pfanne genommen. Curry mit etwas Limettensaft abschmecken und mit Koriander bestreuen. Die Curry-Pfanne mit Putenbrust ist ein Essen, das in der einen oder anderen Variante in jedem Land Europas zu bekommen ist. Es lässt sich schnell zusammenrühren und gut einfrieren.
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