Saturday, March 21, 2020

Recipe: Delicious Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle

Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle. Ein paar Champignons mussten unbedingt weg und da habe ich dies Rezept gefunden. Grüne Bohnen mit Nudeln und Champignon-Ziegenkäse-Sauce. Nun die ungekochten Nudeln in eine flache Auflaufform geben und die Soße darüber gießen.

Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle Um die Zucchini in Spaghettiform zu schneiden, braucht man keine künstlerischen Fertigkeiten. Sie lassen sich wie jedes andere Nudelgericht mit feinen Soßen geschmacklich aufpimpen. Zucchini-Nudeln (Zoodles) mit Kirschtomaten und Pesto. You can cook Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle

  1. It's 1 of kleine Zucchini.
  2. Prepare 300 g of Champignons.
  3. You need 1 of Zwiebel.
  4. It's 250 ml of Sahne.
  5. Prepare of Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss.
  6. It's 1 Schuss of Milch.

Was gibt es besseres als ein schnell zubereitetes Essen mit wenig Zutaten, das auch geschmacklich voll überzeugt?? Nicht viel, wenn es nach mir geht! 😀 Für. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit etwas Gemüsebrühe füllen und ca.

Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle step by step

  1. Die Zucchini waschen, vierteln und dann in Scheiben schneiden..
  2. Die Champignons mit einem trockenen Tuch etwas putzen und dann in 1/8 Stücke schneiden..
  3. Die Zwiebel von der Schale entfernen und in Halb- oder Viertelringe schneiden..
  4. Das ganze Gemüse zusammen in etwas Öl anbraten und schon mal etwas mit Salz würzen..
  5. Die Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Zur Not einen Schuss Milch dazugeben, um die Konsistenz der Soße nach Belieben anzupassen..
  6. Zum Schluss dann wieder nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken..
  7. Dazu Nudeln oder Spätzle servieren..

Brühe bis auf eine kleine Menge abschütten und die Sahne hinzufügen. Lieber etwas mehr Brühe abgießen, nicht dass die Soße später zu dünn wird. Champignons und Zucchini sind recht geschmacksneutrale Gemüse und daher vielseitig verwendbar. Bekannt sind gefüllte Zucchini in Variationen. Zuerst werden die Zutaten vorbereitet: Die Zucchini und Champignons abwaschen und in Scheiben schneiden.

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