Monday, March 30, 2020

Recipe: Perfect Trikolor-Karotten-Maronen-Suppe

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Trikolor-Karotten-Maronen-Suppe Butter in einem Topf schmelzen und die Maroni dazugeben. Eine wunderbare Karotten-Kartoffelsuppe, die einem bestimmt im Gedächtnis bleibt. Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. You can cook Trikolor-Karotten-Maronen-Suppe using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Trikolor-Karotten-Maronen-Suppe

  1. Prepare 400 g of Trikolor-Karotten.
  2. It's 2-3 EL of Rapsöl.
  3. You need 1000 ml of Gemüsebrühe.
  4. Prepare 2 of Lorbeerblätter.
  5. You need 4 of Wacholderbeeren.
  6. You need 1 of Teefilterbeutel.
  7. You need 150 g of vorgegarte Maronen.
  8. It's 90 g of Frischkäse.
  9. Prepare 5-6 EL of Kresse.
  10. Prepare 100 g of gepökelte, gegarte und gebackene Kasseler-Scheiben.
  11. Prepare etwas of Schmand.

Hier ein tolles Rezept für eine. Zu Weihnachten gibt es MARONENSUPPE: Weihnachtliche, vegane Maronensuppe mit rosa Beeren und einem Hauch von geröstetem Rosmarin. Wunderbar cremig und eine tolle Vorsuppe für das. Wir verraten, wie Sie die Suppe tatsächlich rund ums Jahr genießen können - und welche Beilagen dazu gut schmecken.

Trikolor-Karotten-Maronen-Suppe step by step

  1. Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden..
  2. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Karotten darin andünsten..
  3. Die Gemüsebrühe in den Topf zu den Karotten gießen und zum Kochen bringen. Dann die Herdtemperatur sogleich etwas herunterschalten..
  4. Die Lorbeerblätter und die etwas angedrückten Wacholderbeeren in den Teefilterbeutel füllen und zum Gemüse geben..
  5. Die Maronen halbieren und zu den Karotten in den Suppentopf geben..
  6. Die Kasseler-Scheiben etwas zerkleinern und ebenfalls der Suppe hinzufügen..
  7. Die Suppe circa zehn Minuten bzw. bis das Gemüse gar ist, köcheln lassen. Kurz vorm Ende der Kochzeit vorsichtig den Frischkäse unterrühren..
  8. Vor dem Servieren den Gewürzbeutel entfernen, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Suppenschüsseln füllen..
  9. Einen Klecks Schmand auf die Suppe setzen..
  10. Die Kresse waschen, trocken schütteln und über die Suppe streuen..

Hier finden Sie ein veganes Rezept für die Zubereitung von Kartoffel-Maronensuppe. Eine sehr ausgewogene, mild-würzige, herrlich cremige und aussergewöhnlich köstliche Suppe. Gesund kochen ohne Topf und Herd? Kein Problem: In diesem kurzen How-To-Video zeigt Elisabeth von der LALA Smoothie Bar in Stuttgart. Lauch waschen und in Ringe schneiden, Karotten waschen und würfeln.

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Recipe: Perfect Karottenkuchen