Saturday, March 7, 2020

Recipe: Tasty Brioche-Schokopudding-Kuchen mit Birne und Walnuss

Brioche-Schokopudding-Kuchen mit Birne und Walnuss. Ich mag die Kombination Birne Walnuss Schokolade deshalb werde ich es nochmal mit viel mehr Flüssigkeit und kürzerer Backzeit probieren. Vielen Dank für das tolle Rezept! Der Kuchen ist super einfach und sehr lecker.

Brioche-Schokopudding-Kuchen mit Birne und Walnuss Birnen schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Birne schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten schneiden. Die Mandeln in einer heißen Pfanne goldgelb bräunen lassen. Ähnliche Rezepte. You can cook Brioche-Schokopudding-Kuchen mit Birne und Walnuss using 13 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Brioche-Schokopudding-Kuchen mit Birne und Walnuss

  1. You need 480 g of Brioche oder Hefezopf oder Milchbrötchen.
  2. It's 400 g of Birnen.
  3. It's 50 ml of Williams-Birnen-Likör.
  4. It's 4 EL of Walnusskerne.
  5. You need 4 of Eier.
  6. Prepare 70 g of Zucker.
  7. You need 150 ml of Milch.
  8. Prepare 1 Pck. of Schokopuddingpulver.
  9. It's 1 1/2 EL of Zimt.
  10. It's 2 EL of Butter.
  11. You need of Semmelbrösel oder Mehl für die Form.
  12. It's 3-4 EL of Puderzucker.
  13. Prepare 2 EL of Birnensaft.

Brioche Burger Buns (No-Knead mit Übernachtgare). Den veganen Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen mit etwas Puderzucker zur Verzierung bestreuen. Für diesen Schoko-Kuchen eignen sich auch andere Früchte, wie zum Beispiel Himbeeren, Kirschen, etc. Dieser Birnen-Walnuss-Kuchen mit Cashews ist im Handumdrehen zubereitet und die perfekte Kombination aus fruchtig, süß und knusprig.

Brioche-Schokopudding-Kuchen mit Birne und Walnuss instructions

  1. Den Backofen auf 160° Grad vorheizen..
  2. Brioche in kleine Würfel schneiden..
  3. Die Birnen waschen, abtrocknen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden und zu den Brioche-Würfeln in eine Schüssel geben..
  4. Den Williams-Birnen-Likör dazugießen..
  5. Die Walnusskerne etwas zerkleinern und unter die Brioche-Birnen-Masse heben..
  6. In einer separaten Schüssel die Eier mit dem Zucker, der Milch, dem Schokopuddingpulver und dem Zimt verquirlen..
  7. Die Birnen-Brioche-Walnuss-Masse unter das Eier-Zucker-Gemisch heben..
  8. Eine Quiche-Form mit Butter auspinseln und mit Semmelbröseln oder Mehl bestreuen..
  9. Die Teigmasse in die Form füllen, glattstreichen und für 40 bis 50 Minuten backen. Mit dem Stäbchentest prüfen, wann der Kuchen fertig ist. Den fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen..
  10. Den Guss aus Puderzucker und Birnensaft in einer Tasse anrühren..
  11. Da der Kuchen ziemlich mächtig ist, eignet er sich gut, in kleinen Portionen mit Vanillesauce bzw. mit einem Klecks Schlagsahne als Dessert für ein größeres Gastmahl..

Herzlich willkommen Ich teile heute mit euch ein neues Gourmet-Rezept von leckeren Brioche mit Schokoladenpudding, das sehr einfach zuzubereiten ist. Kuchen mit Rum und Pudding versüßt uns jetzt die Laune. Sie können den Kuchen, wenn Sie Kinder haben, natürlich auch ohne Rum backen. Mit diesem Preiselbeer-Birnen-Kuchen kommen Backenthusiasten zum Kuchenglück. In der Birnenzeit wird dieser Birnenkuchen gerne gebacken.

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