Gorgonzola-Crème mit und ohne Rote Bete. Rote Bete in dünne Scheiben hobeln. Äpfel waschen, trocken tupfen und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen und die Zwiebeln zufügen. Gorgonzola in Würfel schneiden und mit den.
Anschließend auf dem Flammkuchen verteilen und mit Roter Bete, Gorgonzola und Walnüssen belegen. Die Rote Bete in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen, die Garflüssigkeit dabei auffangen und mit dem restlichen Quittendressing verrühren. Die Sauce mit Spinat und Radicchio mischen, Rote Bete unterheben. You can have Gorgonzola-Crème mit und ohne Rote Bete using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gorgonzola-Crème mit und ohne Rote Bete
- It's 1 of Knoblauchzehe.
- Prepare 2 of Stängel Basilikum.
- It's 150 g of Gorgonzola.
- You need 150 g of Frischkäse.
- Prepare 25 g of Butter.
- It's 200 g of gedämpfte und geschälte Rote Bete.
- It's of eventuell Salz, Pfeffer.
Den Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und die Viertel fein stifteln. Die Rote Bete klein würfeln und den Käse zerbröckeln. Birnenspalten darauf verteilen, Gorgonzolakäse mit den Händen zerkrümeln und den Flammkuchen damit bedecken. Mit gehackten Walnüssen und Thymian bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschliessend mit Honig beträufeln.
Gorgonzola-Crème mit und ohne Rote Bete step by step
- Die Knoblauchzehe schälen und sehr kleinhacken..
- Den Basilikum abduschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken..
- Knoblauch und Basilikum mit Gorgonzola, Frischkäse und der Butter in einer Schüssel mit einem Handrührgerät cremig verrühren..
- Die Rote Bete fein raspeln und mit der Hälfte der Gorgonzola-Crème vermengen..
- Eventuell die beiden Crèmes mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Die Rote Bete-Gorgonzola-Crème und die Gorgonzola-Crème in zwei Schälchen anrichten und servieren..
Zutaten für das Rezept Rote-Bete-Gratin mit Gorgonzola: Pfeffer, Rote Bete, Gorgonzola, Walnüsse, Orangenmarmelade, Salz. Das Risotto mit den Gorgonzolawürfeln belegen, evtl. noch etwas Parmesan darüber hobeln und mit buntem Pfeffer bestreuen. Rote Bete Hummus, Grana Padano und knuspriges Brot - zusammen mit einem Moscow Mule. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Inzwischen die Konjak-Nudeln in ein Sieb abgießen, kalt abwaschen und abtropfen lassen.
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