Portugiesisches French Toast "Rabanadas".
You can cook Portugiesisches French Toast "Rabanadas" using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Portugiesisches French Toast "Rabanadas"
- You need 1,5 l of Wasser.
- Prepare of Schale von 2 Zitronen (Bio).
- You need etwa of 5-6 TL Zimt oder 2 Stangen.
- It's 1 TL of Vanilleessenz.
- You need 250 g of brauner Zucker.
- You need 5 of Eier.
- Prepare 1 of Baguette, etwa 14 Scheiben.
- You need Etwas of Butter.
- It's Etwas of mehr Zimt und braunen Zucker.
- You need nach Belieben of Erdbeeren und Schlagsahne.
Portugiesisches French Toast "Rabanadas" step by step
- In einem Topf Wasser mit braunem Zucker, Zitronenschale, Zimtpulver oder Stangen und Vanilleessenz gut verrühren und zu einem Sirup aufkochen. Zugedeckt für 25 min köcheln lassen..
- In der Zwischenzeit das Brot in Scheiben schneiden, die Eier verrühren und die Auflaufform buttern und mit Zimt und braunem Zucker bestreuen. Wenn der Sirup fertig ist, die Brotscheiben im Sirup tränken und danach in den aufgeschlagenen Eiern wenden..
- Nun in die Auflaufform legen und noch ein letztes Mal mit Zimt und braunem Zucker bestreuen. Ca.10 min bei 180 Grad backen..
- Dazu gab es bei uns frischgeschlagene Sahne und Erdbeeren - eine schöne Kombination. Guten Appetit!.
Comments
Post a Comment