Lowcarb-Rolle. Heute zeige ich euch wie ihr eine Low Carb High Protein Rolle ganz einfach nachmachen könnt. Diese leckere LowCarb Big Mac Rolle ist schnell und EInfach gezaubert. Die Spinat-Lachs-Rolle ist schnell gemacht und ihr braucht nur wenige Zutaten für eine total leckere Beilage zum Silvesterbuffet oder Sonntagsbrunch.
A huge collection of main course dinners, sides, salads, soups, breakfasts, appetizers and desserts. Die Big Mac Rolle Low-Carb ist ein sehr pfiffiges und außergewöhnliches Low-Carb Rezept, das ein wenig an Fast Food erinnert aber deutlich gesünder ist. Diese vegetarische Low-Carb-Rolle sollte jeder mindestens einmal nachmachen! You can have Lowcarb-Rolle using 21 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lowcarb-Rolle
- It's 500 gr of Quark.
- It's 200-250 gr of geraspelter Käse.
- Prepare 4 of Eier.
- Prepare of Optional:.
- It's of Kräuter.
- It's of Für die Sauce.
- It's 1 TL of Senf.
- You need 1 EL of Ketchup.
- Prepare 3 EL of Mayonnaise oder Salatcreme.
- You need of Gewürzgürkchen klein gewürfelt, nach Gusto.
- You need of Optional Zwiebeln (sehr gut bei Hackfleisch oder Thunfisch).
- You need of Fürs Innenleben:.
- It's 500 gr of Rinderhack.
- Prepare of Salz, Pfeffer, Kamun, Paprikapulver.
- Prepare of Zwiebeln, Knoblauch.
- It's of oder Thunfisch aus der Dose, plus optional Oliven.
- Prepare of oder (Wild-)Lachs, plus optional Zitronensaft.
- Prepare of oder Hähnchenbrust.
- You need of Salat.
- Prepare of Tomaten.
- Prepare of Optional Zwiebeln.
Das Rezept ist nicht nur super leicht umzusetzen. Easy low carb rolls made with the fathead dough recipe have a great almost bread-like texture. Make the perfect dinner rolls and sandwich rolls in minutes. A low carb and keto food blog with tasty recipes for low carb & ketogenic lifestyle.
Lowcarb-Rolle instructions
- Als erstes alle Zutaten für den Teig vermischen, aufs Backblech streichen und je nach Ofen 10-20 min bei 180 Grad backen. Tipp: Wenn die Ränder bräunlich werden, ist es fertig..
- Alle Zutaten für die Sauce vermischen..
- Hackfleischzubereitung: Alles mit Salz, Pfeffer, Kamun, Paprikapulver, Zwiebeln und Knoblauch gut vermischen und in der Pfanne krümelig anbraten..
- Thunfisch abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und noch Zwiebeln und evtl. Oliven vermischen..
- (Wild)Lachs mit Zitronensaft beträufeln, anbraten und beiseite stellen..
- Hähnchenbrust mit Senf, 7-Gewürz (bei Wunsch schreib ich euch die Mischung auf), Kamun, Salz, etwas Zitronensaft, Paprikapulver und geriebenem Knoblauch vermischen und etwas stehenlassen oder auch nicht und in ein wenig Olivenöl in der Pfanne anbraten, oder auch grillen oder im Backofen backen. Anschließend kleinhacken..
- Salat sollte Eisberg und Tomate sein, aber bei Lachs würde ich z.B. Rucola nehmen..
- Sobald die Rolle fertig ist, mit der Sauce bestreichen und mit Fleisch oder Fisch oder Hähnchen belegen, darüber kommt der Salat. Anschließend die Rolle so eng wie möglich mit Hilfe des Backpapiers einrollen und am Ende fürs bessere Genießen besonders unterwegs in eine Frischhaltefolie wickeln, anschließend jeweils zwei Tesastreifen mit Abstand zueinander um die Rolle wickeln. so habt ihr später ein leichtes beim Essen, nichts läuft aus oder verrutscht..
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