Saturday, April 25, 2020

Recipe: Tasty Rinderfilet mit Rahmsauce

Rinderfilet mit Rahmsauce. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das Rinderfilet ist der begehrteste und somit auch teuerste Muskel beim Rind.

Rinderfilet mit Rahmsauce Rinderfilet mit Zwiebel-Kerbel-Sahnesauce ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Rind. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Das Rinderfilet ist das feinste, zarteste und teuerste Stück vom Rind. You can cook Rinderfilet mit Rahmsauce using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Rinderfilet mit Rahmsauce

  1. It's 500 Gramm of Rinderfilet.
  2. You need 2 of Fleischtomaten.
  3. Prepare 2 of braune Champignons.
  4. You need 1 Päckchen of Rahmsaucenpulver.
  5. Prepare of Senf.
  6. Prepare of Salz.
  7. You need of Pfeffer.
  8. Prepare of Kartoffeln.

Es eignet sich besonders zum Verwendung von Rinderfilet. Die beiden Muskelstränge, die jeweils einzeln das Rinderfilet bilden. Kochen mit VOM FASS: Heute zeigt Euch unser Koch Robert Knaus ein tolles Rezept für Filetspitzen in Whisky-Rahmsauce. Das Rinderfilet wird in VOM FASS.

Rinderfilet mit Rahmsauce step by step

  1. Tomaten vierteln und Champignons in dicke Scheiben schneiden..
  2. Filet auf beiden Seiten mit Senf, Salz, Pfeffer und was euch sonst noch anmacht würzen..
  3. Wasser zum Kochen bringen und in einem separaten Topf die Kartoffeln kochen..
  4. Fleisch von jeder Seite in einer Pfanne mit Fett (bei mir Butteröl) anbraten und den Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einem separaten Gefäß ein Päckchen Rahmsauce anrühren (nur ein Päckchen aus der ganzen Packung)..
  5. Wenn das Fleisch auf allen Seiten angebraten ist, kann man es schon einmal in eine Auflaufform legen, wo es auf weitere Aktionen warten darf..
  6. In der Pfanne in der das Fleisch angebraten wurde die Pilze anbraten..
  7. Wenn die Pilze langsam weich sind, die angerührte Ramsauce dazuschütten und aufkochen lassen. Vorsicht beim dazu schütten... Flüssigkeit in heißes Fett zischt und spritzt!.
  8. Die heiße Sauce zum Fleisch schütten und mit den Tomatenschnitzen garnieren. Das ganze eine halbe oder dreiviertel Stunde in den Ofen schieben. (Ich hatte es eine halbe Stunde drin und es war danach noch sehr rosa).
  9. Zwischendurch mal die Kartoffeln prüfen. Geht die Gabel ganz einfach und leicht rein, sind sie durch, dann abschütten. Wenn die noch auf das Fleisch warten müssen, mache ich sie nochmal in den heißen Topf, aber auf eine kalte Herdplatte... bilde mir ein, dass sie so warm bleiben, jedoch nicht weiter kochen..
  10. Wenn alles bereit ist, das Fleisch in Scheiben schneiden. Zwei Scheiben mit drei Kartoffeln, Tomatenschnitzen und Sauce anrichten. Ich habe für die Farbe noch mit etwas Salat garniert..

Das Rinderfilet ist ohne Frage das edelste, zarteste und auch das teuerste Stück vom Rind. Billgware hat in der Tat nichts mit guter Fleischqualität. Die Rahmsauce darübergeben und die Tortellini servieren. Aus der Emilia Romagna stammen die kleinen Teigkringel, deren Form an den Bauchnabel der Venus erinnern soll. Das perfekte Frikadellen mit Pfeffer-Rahmsauce-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen.

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