Monday, April 27, 2020

Recipe: Yummy Wurst-Gulasch

Wurst-Gulasch. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Check out Wurstgulasch's art on DeviantArt.

Wurst-Gulasch Für die heimlichen und vorallem die fanatischen Anhänger dieses lieblich schmeckenden Gerichts! Die Wurst in Stücke schneiden und beides unter das Gulasch heben. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen, in tiefen Tellern anrichten und die saure Sahne darauf verteilen. You can cook Wurst-Gulasch using 17 ingredients and 16 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Wurst-Gulasch

  1. Prepare 1 of große Schalotte.
  2. You need 2 of Knoblauchzehen.
  3. It's 3 EL of Butterschmalz.
  4. Prepare 2 of Lauchzwiebeln.
  5. It's 3 of mittelgroße Karotten.
  6. Prepare 3 of mittelgroße Kartoffeln.
  7. Prepare 2 of kleine, rote Paprika.
  8. Prepare 300 ml of Fleischbrühe.
  9. It's 1 of rote Chilischote.
  10. It's 1 of Lorbeerblatt.
  11. Prepare 500 g of passierte Tomaten.
  12. It's 300 g of Würstchen (z. B. Wienerle, Bockwurst, Cervelat).
  13. Prepare of Paprikapulver, edelsüß.
  14. Prepare of Salz, Pfeffer.
  15. It's etwas of Petersilie.
  16. It's etwas of Schnittlauch.
  17. It's of Schmand.

Gulasch in einer Terrine anrichten, mit Schnittlauch bestreuen. This is wurstgulasch's music collection on Bandcamp. Zwiebeln anschwitzen, geschnittene Wurst (Fleischwurst, Wiener o.a.) und kleingeschnittene, rohe Kartoffeln beigeben und. Kartoffel-Wurst-Gulasch nach Wiener Art ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Eintöpfe.

Wurst-Gulasch instructions

  1. Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken..
  2. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden..
  3. Die Karotten und die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden..
  4. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden..
  5. Schalotte und Knoblauchzehen im Butterschmalz glasig-weich anbraten..
  6. Die Lauchzwiebeln hinzufügen und mitbraten..
  7. Die Karotten-Stücke ebenfalls hinzufügen und mitbraten..
  8. Anschließend die Kartoffel-Stücke auch in den Topf geben und mitbraten..
  9. Schließlich den Paprika auch noch kurz mitanbraten..
  10. Die Chilischote waschen, entkernen und zusammen mit dem Lorbeerblatt zum Gemüse geben..
  11. Die Fleischbrühe angießen und das Gemüse bei geschlossenem Deckel bei niedriger Flamme bissfest garen lassen..
  12. Chilischote und Lorbeerblatt wieder entfernen und die passierten Tomaten hinzufügen..
  13. Die Wurst in Stücke schneiden, zum Gemüse in den Topf geben und kurz mitkochen lassen..
  14. Das Wurst-Gulasch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen..
  15. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken bzw. schneiden und über den Eintopf streuen..
  16. Das Wurst-Gulasch auf Teller verteilen und mit einem Klecks Schmand dekorieren..

Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Gulasch hat normalerweise eine sehr lange Kochzeit. Mit Wurst zubereitete ist es ruck-zuck fertig und schmeckt mindestens genau so gut. Ein einfaches und schnelles Mittagsgericht, was sicherlich auch Kindern gut schmeckt: Selbstgemachtes Wurstgulasch mit Wiener-Würstchen - passt perfekt zu. Stream Tracks and Playlists from Wurst Gulasch on your desktop or mobile device.

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen