Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse. Dann eine kleine Auflaufform oder Aluschale zur Hälfte mit der Tomatensauce füllen und das Fleisch hineinl. Gnocchi-Auflauf mit grünem Spargel und Tomaten. Für mein heutiges Grundrezept braucht ihr neben dem Star am Kürbishimmel lediglich Tomatensoße, geriebenen Mozzarella, Kräuter und Gewürze.
Tomatenrahm mit den Hähnchen-Speck-Krüstchen in eine weite Auflaufform geben. Mit Käse und restlichem Thymian bestreuen. Ein einfaches und geniales DDR-Rezept für Gefülltes Würstchen findest du hier! You can cook Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse
- Prepare 1 of Brot, knusprig (am liebsten Bauernbrot, rund).
- It's 50 ml of Olivenöl.
- Prepare 250 g of Hähnchenbrustfilet (in kleine Stücke schneiden).
- It's 1 of Zwiebel, gerieben.
- You need 125 ml of Wein, weiß (optional).
- Prepare 250 g of Tomaten, passierte.
- It's 50 ml of Gemüsebrühe.
- You need Nach Geschmack of Oregano und Thymian.
- Prepare of Salz und Pfeffer.
- Prepare 1 of kleine Chilischote(n), rot.
- Prepare 300 g of Käse (Mozzarella oder Gouda).
Viel Spaß beim zubereiten und genießen. Das Würstchen der Länge nach in der Mitte so aufschneiden, daß die Enden geschlossen bleiben, mit in Streifen geschnittenem Käse füllen und grillen oder in der Pfanne. Steht kein Pürierstab oder Mixer zur Verfügung, gibt es eine weitere Möglichkeit, eine schmackhafte Tomatensoße einfach im Backofen herzustellen. Tipp: Die erhitzte und konzentrierte Tomatensoße in kleine Einweckgläsern haltbar machen.
Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse step by step
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenbrustfilet darin unter mehrmaligem Wenden kurz scharf anbraten und anschließend herausnehmen. Die Zwiebel in das heiße Bratfett geben und glasig anbraten. Danach den Wein dazugeben und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen. Die Tomaten, Brühe, Oregano, Thymian und eine Chillschote dazugeben. Alles zusammen aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Hähnchen dazu geben und auf niedriger Stufe köcheln lassen (15 Minuten) je länger und langsamer, desto besser! Das Brot aushöhlen und die Füllung hineingeben..
- Den geriebenen Käse darüber verteilen und 15 Minuten im Ofen überbacken. Dieses Gericht schmeckt auch prima mit Rindfleisch, das vorher in Würfelform geschnitten und angebraten wurde, zusammen mit klein gehackter Paprika. Guten Appetit!!.
Hauptgerichte mit Geflügel Überbackenes Zwiebel-Pilz-Hähnchen European Drucken. Die Zwiebel-Pilzmischung über die Filets verteilen, mit der Hollandaise bedecken und Käse bestreuen. Saftige überbackene Low Carb Putenschnitzel in Tomatensauce. Deutsches Weihnachtsessen, Weihnachtsessen Rezepte, Lecker Kochen, Rezepte Fleisch, Schmoren, Herzhaft, Tomatensoße Einkochen, Leckeres Essen, Essen Und Trinken. Spaghetti mit Hackbällchen auf vier Teller verteilen, mit frischem Basilikum und geriebenem Käse bestreuen, dann servieren.
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