Friday, May 15, 2020

Recipe: Tasty Mie ayam (Nudeln mit Hühnerfleisch auf Indonesische Art)

Mie ayam (Nudeln mit Hühnerfleisch auf Indonesische Art).

Mie ayam (Nudeln mit Hühnerfleisch auf Indonesische Art) You can cook Mie ayam (Nudeln mit Hühnerfleisch auf Indonesische Art) using 22 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mie ayam (Nudeln mit Hühnerfleisch auf Indonesische Art)

  1. Prepare Für das Ayam Kecap (Hähnchenfleisch mit süßer Sojasoße): of .
  2. Prepare 1 kg of Hähnchenkeulen (in kleine Stücke schneiden).
  3. You need 3/4 EL of Knoblauchpaste.
  4. Prepare 1/2 of Zwiebel.
  5. You need 1 TL of Pfeffer (schwarz und weiß).
  6. You need 1 of bisschen Muskatnuss.
  7. It's 1/4 TL of Zimt.
  8. Prepare 1/4 TL of Chilipulver.
  9. Prepare 1 of bisschen Kreuzkümmel.
  10. You need 2 of Lorbeerblätter.
  11. It's 3 TL of süße Sojasauce.
  12. It's of Salz.
  13. Prepare 1/2 of Tomate (klein schneiden).
  14. It's 1/2 TL of Maizena, in Wasser aufgelöst.
  15. It's Für die Hühnerbrühe: of .
  16. It's of Knochen von den Hähnchenkeulen.
  17. You need of Salz.
  18. Prepare Für die Nudeln: of .
  19. You need 100 gr of Indonesische Nudeln.
  20. Prepare Zum Garnieren: of .
  21. You need of Pak Choy (gekocht).
  22. Prepare of Frühlingszwiebel (fein geschnitten).

Mie ayam (Nudeln mit Hühnerfleisch auf Indonesische Art) step by step

  1. Für das Ayam Kecap: Das Fleisch von den Hähnchenkeulen in kleine Stücke schneiden. Die Knochen beiseitestellen..
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Knoblauchpaste hinzufügen, 1 Minute rühren, danach die Zwiebel, Muskatnuss, Pfeffer, Zimt, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzugeben und alles kurz verrühren..
  3. Das Hähnchenfleisch hinzufügen, rühren und Wasser hinzugießen. Danach Lorbeerblätter, süße Sojasoße und Salz hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen..
  4. Die Tomate und Maizena hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen..
  5. Für die Hühnerbrühe: Die Knochen von den Keulen in einen Topf mit Wasser legen und zum Kochen bringen..
  6. Das Wasser ablassen. Die Knochen mit Wasser abspülen. Die Knochen wieder in den Topf zurück legen. Erneut Wasser hinzugießen und salzen. Die Knochen darin etwa 1 Stunde lang köcheln lassen. Zum Schluss die Knochen aus der Brühe nehmen..
  7. Für die Indonesischen Nudeln: Die Nudeln nach Packungsbeilage zubereiten..
  8. Die Nudeln in eine Schüssel legen und das Ayam Kecap und die Hühnerbrühe hinzufügen. Gekochten Pak Choy und Frühlingszwiebel zum Garnieren darüber verteilen..
  9. Sehen Sie sich das Video an, wie ich dieses Rezept auf meinem Youtube-Kanal koche: https://youtu.be/UXUH4nFduIg.

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