Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes. Creamy mozzarella meets piquant green olives and rich artichoke hearts in this gorgeous vegetarian antipasto. Arrange artichoke mixture on a platter with cheese. Garnish with thyme sprigs and flowers, sprinkle with Hawaiian or kosher salt, drizzle generously with oil.
Garnish with basil and serve on a wooden board. Crisp home-made dough topped with artichoke hearts, mozzarella, olives, herbs and rocket. Once you've made these mozzarella, anchovy and artichoke flatbreads you can try experimenting with other toppings. You can have Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes
- It's 1 of rote Zwiebel.
- Prepare 1 EL of Olivenöl.
- Prepare 1 TL of Zucker.
- You need 1 EL of Balsamicoessig.
- It's 1 Zweig of Thymian.
- You need 100 g of eingelegte Artischocken aus dem Glas.
- It's 100 g of schwarze, entsteinte Oliven.
- Prepare 2 of Mozzarellakugeln.
- It's 1 Pck. of Blätterteig.
- It's etwas of Butter und Mehl für die Förmchen.
Why not try using olives, fresh tomatoes, mozzarella and basil, or if you fancy, a controversial cheese, ham and pineapple! Divide artichoke mixture among bottom halves of rolls. Une autre façon de présenter les tomates-mozzarella Préparer la pâte brisée : Mélanger la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux dans le bol À l'aide d'un pinceau, badigeonner les tartelettes avec la préparation au basilic. Couper les tomates et la Mozzarella en dés et les répartir dans les tartelettes.
Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes step by step
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten..
- Den Zucker zum Karamellisieren darüber streuen..
- Den Balsamico angießen und die Thymianblättchen hinzufügen. Das Gemisch leicht aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen..
- Die eingelegten Artischocken abtupfen und in kleine Stücke schneiden..
- Die Oliven halbieren..
- Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden..
- Zwiebel, Artischocken, Oliven und Mozzarella gut vermischen..
- Den Backofen auf 180°C vorheizen..
- Aus dem Blätterteig mit einem Dessertring (Durchmesser 10 cm) acht Kreise ausstechen..
- Die Förmchen mit Butter einstreichen, mit Mehl bestäuben und mit den Blätterteigkreisen bekleiden. Mehrfach mit einer Gabel in den Blätterteig stechen..
- Die Zwiebel-Artischocken-Oliven-Mozzarella-Masse auf die acht Förmchen gleichmäßig verteilen und die Tartelettes in circa 15 Minuten im Ofen goldgelb backen..
Die Artischocken waschen, putzen, harte Blattspitzen und äußere Blätter abschneiden, halbieren und in kochendes Salzwasser mit dem Zitronensaft ca. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern verteilen und den gut abgetropften Mozzarella in kleinen Stücken darüber. Pizza Prosciutto Artischocken Oliven Mozzarella Ei. Tartelettes oder eingedeutscht Tarteletten sind kleine Mürbeteig-Tortenböden, die häufig für kleine Fruchtkuchen verwendet werden.
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