Zitronen-Cupcakes mit Frischkäse-Topping. Das Cupcake-Topping mit weißer Schokolade von meinen Hochzeitscupcakes ist eigentlich mein liebstes Frosting-Rezept. Den Frischkäse mit dem Handrührer aufschlagen, nach und nach den gesiebten Puderzucker zugeben, bis das Frosting die für euch passende Konsistenz habt. Cremiges Frischkäse Topping auf süssem Cupcakerezept, das mit einem Schuss Zitrone verfeinert sind und zu jeder Jahrezeit serviert werden kann.
Heute gibt es fruchtig frische Brombeer Cupcakes mit einem leichten Frischkäse-Sahne-Topping. Die Rezepte findet ihr im Video. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. You can have Zitronen-Cupcakes mit Frischkäse-Topping using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zitronen-Cupcakes mit Frischkäse-Topping
- You need of Für den Teig.
- Prepare 2 of Eier.
- It's 90 g of Rohrzucker.
- It's 120 g of weiche Butter.
- It's 200 g of Mehl.
- It's 120 ml of Milch.
- You need 2 TL of Backpulver.
- You need 1 Prise of Salz.
- Prepare 5 EL of Zitronensaft.
- Prepare of Für das Topping.
- Prepare 100 g of Puderzucker.
- It's 100 g of weiche Butter.
- It's 120 g of Frischkäse.
Erst Ei, dann Orangenschale und Salz unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit Buttermilch unterrühren. Zitrone halbieren, auspressen und etwas Saft auffangen. Puderzucker mit Frischkäse und Zitronensaft glattrühren und auf die abgekühlten Muffins.
Zitronen-Cupcakes mit Frischkäse-Topping instructions
- Für die Cupcakes den Zucker mit der Butter schaumig rühren, dann die Eier unterrühren. Nach und nach mit dem Mehl verrühren. Dann Backpulver, Salz und Zitronensaft dazugeben. Zuletzt die Milch langsam unterrühren, so dass eine glatte, leicht flüssige Masse entsteht..
- Eine Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auskleiden, diese zu zwei Dritteln mit dem Teig befüllen. Bei 180°C für 10 bis 15 Minuten backen, bis sie leicht bräunen. Herausnehmen und abkühlen lassen..
- Für das Topping die Butter mit dem Puderzucker aufschlagen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Dann den Frischkäse dazugeben und nochmals aufschlagen. In den Kühlschrank stellen und etwas fest werden lassen. Mit einer Spritztülle die Cupcakes mit dem Frosting verzieren..
Der Teig war super luftig und saftig zugleich und das Frischkäse-Topping das Tüpfelchen auf dem „i".? Trotz alldem habe ich eine kleine Frage, ist es möglich ein Cup Cake zu kreieren, dass. Mmmh, bei unseren Lemon Curd Cupcakes vermischt sich das Schokokuss Topping soo lecker mit Keinen Zitronen in meinem Kuchen! Das galt bei mir schon ewig - ich glaube noch seit Schulzeiten als es Vermischt dann den Frischkäse mit dem Ei in einer großen Schüssel und rührt dann die etwas. Dieses Rezept Zitronen Cupcakes ergeben ein erfrischendes, sehr luftiges Rührteiggebäck, welche mit einem Buttercreme- Frischkäse Topping dekoriert zu Oder die Cakes mit Hilfe von einem Löffel oder einem Messer bestreichen.
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