Birne-Rhabarber-Spargel-Speck-Flammkuchen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! In der Zwischenzeit den Spargel waschen, schälen untere holzige Enden abschneiden und in sehr dünne schräge Scheiben schneiden, Köpfe halbieren. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch.
Homepage Rezepte Schneller Flammkuchen mit Speck und Birnen. Für den Belag die Birne mit dem Sparschäler schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Den Speck in schmale Streifen schneiden. You can have Birne-Rhabarber-Spargel-Speck-Flammkuchen using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Birne-Rhabarber-Spargel-Speck-Flammkuchen
- It's 300 g of Mehl.
- You need 2 TL of Salz.
- It's 15 g of Hefe.
- Prepare 180 g of lauwarmes Wasser.
- It's 1 EL of Olivenöl.
- Prepare 1 of Birne.
- You need 2 Stangen of Rhabarber.
- Prepare 100 g of Gorgonzola.
- It's 1 Becher of Schmand.
- It's of Salz, Pfeffer.
- It's 150 g of weiße Spargelspitzen (vorgekocht).
- You need 125 g of Speckwürfel.
Die Birne waschen, putzen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Spargel-Flammkuchen-Rezept - so bleibt der Spargel bissfest. Nur einige Wochen im Jahr - von April bis Juni - wird hierzulande frischer Spargel gestochen. Das zarte Stangengemüse wird oftmals gekocht und mit zerlassener Butter oder Sauce hollandaise serviert.
Birne-Rhabarber-Spargel-Speck-Flammkuchen step by step
- Den Flammkuchenteig aus Mehl, Salz, Hefe, lauwarmem Wasser und Olivenöl ansetzen, verkneten und circa 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen..
- In der Zwischenzeit die Birne waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und ungeschält längst in Achtel-Stücke schneiden sowie den Rhabarber waschen, putzen, die Enden abschneiden, die Stangen schälen und in Stücke schneiden..
- Den Schmand mit dem Gorgonzola in einem Schüsselchen mit einem Pürierstab cremig vermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Den Backofen auf 200 C° vorheizen..
- Den Teig dünn auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen, mit der Schmand-Gorgonzola-Creme bestreichen und mit Birnen- und Rhabarber-Stücken, dem Spargel und den Speckwürfeln belegen..
- Den Birne-Rhabarber-Spargel-Speck-Flammkuchen auf der unteren Schiene circa 15-20 Minuten goldbraun backen..
Flammkuchen mit grünem Spargel und Speck. Birne waschen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit Birne und Thymian erhält der beliebte Klassiker aus Frankreich eine fruchtig-würzige Note. Die Birnen entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Teige entrollen, auf zwei Bleche legen, mit Frischkäse bestreichen und mit Käse und Thymian bestreuen.
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