Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen. Den Brokkoli-Strunk (Stil) klein schnippeln und in wenig Wasser gar kochen, dann durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren. Brokkoli-Creme-Suppe mit Schmand, Mandelblättchen und Vollkorn-Käse-Crostini In der Einfachheit liegt so mancher Genuss! Darum gibt es heute eine deftige.
Diese Suppe ist keine ganz klassische Brokkolisuppe, schmeckt aber trotzdem großartig! So ein leichtes Süppchen geht doch immer, findest du nicht? Brokkoli ist nicht nur leicht bekömmlich, sondern fast unverschämt gesund: Studien legen nahe, dass Glucosinolate (Schwefelstoffe) und Betacarotin aus dem grünen Milch in die Suppe rühren, aufkochen lassen und fein pürieren. You can cook Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen
- You need 400 g of Brokkoli.
- Prepare 1 of Zwiebel.
- It's 2 of Karotten.
- You need 1 Liter of Gemüsebrühe.
- Prepare of Olivenöl.
- Prepare 200 g of Creme Fraiche.
- You need 2 of Knoblauchzehen.
- Prepare 1 of Hähnchenbrustfilet (klein geschnitten).
- Prepare of Pfeffer.
- It's of Salz.
- You need of Parmensankäse.
Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cremige Brokkolisuppe mit Käse Krem-sup iz brokkoli i golubogo syra - Крем-суп из брокколи и голубого сыра - Russische Rezepte. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Restlichen Brokkoli in noch kleinere Röschen teilen.
Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen instructions
- Das Hähnchenbrustfilet in der Gemüsebrühe kochen..
- Die Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten in Würfel schneiden und in eine Pfanne mit Olivenöl geben. Dann den gewaschenen und geschnittenen Brokkoli dazugeben. Nach ungefähr 10 Minuten das Gemüse in die warme Brühe geben und für 15-20 Minuten kochen..
- Dann in einen Mixer geben und die Creme Fraiche dazu, alles gut mischen und wieder zurück in den Topf geben. Jetzt nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Parmesankäse bestreuen und genießen..
Gemüsepfanne mit Hähnchen, Zuckerschoten und Brokkoli. Brokkoli und Pastinaken in grobe Stücke schneiden, mit Hühnerfond sowie Cheddar in einem Mixer zerkleinern. Die Masse auf dem Herd erwärmen. Währenddessen Hähnchen in einer Pfanne mit dem Öl braten und mit Zitronensaft beträufeln. Zum Schluss die Mandelblättchen über die Suppe.
No comments:
Post a Comment