Thursday, May 7, 2020

Recipe: Yummy Lecker Feta-Knoblauch-Brot

Lecker Feta-Knoblauch-Brot. Tomaten auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen. Knoblauch verleiht jedem Gericht nach Salz die wichtigste Würzkomponente.

Lecker Feta-Knoblauch-Brot Käse-Knoblauch Brot: Schnell, einfach & lecker! Das beste Käse Knoblauch Brot-einfach und schnell Gewürzmischung für Feta und griechische Speisen - siehe meine Rezepte. oder Gewürze nach eigenem Geschmack. You can have Lecker Feta-Knoblauch-Brot using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Lecker Feta-Knoblauch-Brot

  1. It's 300 ml of lauwarmes Wasser.
  2. It's 8 g of Trockenhefe.
  3. Prepare 1 Prise of Zucker.
  4. Prepare 500 g of Weizenmehl,Typ 405.
  5. Prepare 4 EL of Olivenöl.
  6. Prepare 300 g of Feta käser.
  7. Prepare 1 EL of Knoblauchpulver.
  8. It's of Salz.
  9. It's of Pfeffer.
  10. It's 5 TL of Olivenöl + Sesam zum Bestreuen.

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe bzw. Den Essig mit dem Schnittlauch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem gewürfeltem Feta unter den Salat mischen. Brot mit Knoblauch, Kräuter und Käse vielleicht?

Lecker Feta-Knoblauch-Brot step by step

  1. Hefe, Wasser und Zucker in die Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mischen. Fügen Sie das Mehl hinzu, 2 EL vom Olivenöl und mit den Haken 3-4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit kneten. Sobald sich der Teig gebildet hat, fügen Sie das Salz hinzu. Den Teig in eine geölte Schüssel geben, mit Folie abdecken und ca. 1 Stunde ruhen lassen, um das Volumen zu verdoppeln..
  2. Streuen Sie Mehl auf unsere Werkbank und rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf einem großen, dünnen Blech aus..
  3. Auf dem Teig verteilen Sie den ganzen zerbrochenen Fetakäse, 2 EL Olivenöl, Knoblauchpulver und Pfeffer. Jetzt einrollen..
  4. Schneiden Sie den Teig in 5 Stücke. Legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus..
  5. Die Oberfläche der Brotes leicht einschneiden und mit 1 TL Öl (pro Brot) und Sesam bestreuen. Das Öl sollte reichlich verwendet werden, es sollte um die Brote herum ein leichter "Ölspiegel" entstehen. Das Brot saugt beim Backen nur soviel von dem Öl auf, wie es braucht! Mit Handtüchern abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 180° C vorheizen..
  6. Die Brote im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40-50 min auf der mittlerer Schiene mit Heißluft backen. Je nach Backofen kann es auch ein paar Minuten länger dauern, bis das Brot leicht gebräunt ist. Abkühlen lassen und servieren..

Das Falten war zwar etwas problematisch - so ganz begriffen haben wir´s offensichtlich nicht. Lecker eingelegter Feta - der Hit auf jeder Party. Das Ganze über Nacht durchziehen lassen! Der Feta schmeckt hervorragend und das Öl kann man zum Dippen und Kochen verwenden! Das Knoblauch Brot ist ein einmaliger knuspriger Genuss mit einem würzigen vollmundigen Geschmack: Die beiden Das MEGGLE Knoblauch Brot eignet sich perfekt als Beilage zu Fleisch, Fisch und Salat, zu Gegrilltem aller Art oder als herzhafte Basis für leckere selbst belegte Snacks.

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