Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce. Finde was du suchst - wohlschmeckend & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Möglichst weichen Gorgonzola in Würfel schneiden und unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen.
Diese Spaghetti sehen sehr appetitlich aus, der Gorgonzola ist herrlich würzig und ergibt in Kombination mit dem Schlagobers eine herrliche Sauce. Spinat-Gorgonzola Pappardelle mIt Hähnchenbrust oder vegetarisch Spargel putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. You can have Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce using 14 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce
- Prepare 1 of Aubergine.
- Prepare 250 g of weiße Spargelspitzen.
- Prepare 2 of Knoblauchzehen.
- It's 1 of Schalotte.
- Prepare 80 g of Pancetta.
- You need 1 EL of Olivenöl.
- You need 1 Handvoll of frische Petersilie.
- Prepare 4 EL of Spargelsud.
- Prepare 100 g of Gorgonzola.
- It's 50 ml of Schlagsahne.
- Prepare of Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
- Prepare 500 g of Spaghetti.
- Prepare of Öl, Salz.
- Prepare of Parmesan.
Spargel von der Mitte bis zum Fußende schälen und die holzigen Enden abschneiden. Das gebratene Gemüse und Spaghetti dazugeben, noch einmal kurz erhitzen, mit Parmesankäse und Petersilie garnieren. Die Spaghetti mit Gorgonzolasauce sind würzig, extracremig und super flott gemacht. Guter Gorgonzola ist das A und O.
Spaghetti mit Spargel-Aubergine-Gorgonzola-Pancetta-Sauce step by step
- Die Aubergine waschen und die Enden abschneiden. Die Frucht in circa 1 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Die Aubergine gut trocken tupfen und danach die Scheiben in einer Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden..
- Die Enden der weißen Spargelspitzen knapp abschneiden. Den Spargel leicht schälen und wie gewohnt in gesalzenem, gezuckertem Wasser zusammen mit einem Stück Butter bissfest kochen. Etwas Spargelsud beiseite stellen..
- Wasser für die Spaghetti auf dem Herd aufsetzen und Salz und einen Schuss Öl hinzufügen und zum Kochen bringen..
- Spaghetti in das kochende Wasser geben und entsprechend der vom Hersteller angegebenen Zeit al dente kochen und dann das Wasser abgießen..
- Die Petersilie abduschen, trocken schütteln und fein hacken..
- Die Knoblauchzehen und die Schalotte schälen und fein schneiden..
- Pancetta in Streifen schneiden..
- Knoblauch und Schalotte im Olivenöl glasig und weich anbraten und den Pancetta hinzufügen und ebenfalls anbraten..
- Aubergine und Spargelspitzen ebenfalls hinzufügen und das Ganze mit dem Spargelsud ablöschen..
- Den Gorgonzola in die Sauce bröckeln und den Käse langsam bei kleiner Flamme auflösen..
- Die Schlagsahne allmählich hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken..
- Die Sauce über die Spaghetti verteilen und mit Petersilie garnieren..
- Nach Gusto mit Parmesankäse verfeinern..
Ich nehme für die Sauce immer Gorgonzola von der Käsetheke. Das perfekte Spaghetti mit Paprika-Gorgonzola-Soße-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Rezept für Spaghetti mit italienischer Gorgonzola-Sauce auf Essen und Trinken. Unter ständigem Rühren wird der Gorgonzola dazugegeben. Das Rezept für eine würzige Spargelpizza mit einer extra Portion Käse und Pancetta findest du hier.
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