Sunday, June 28, 2020

How to Make Yummy Spanisches Hähnchen mit Chorizo

Spanisches Hähnchen mit Chorizo. Einzigartig Andalusischer Fincas, Appartments und Häuser. Sehen Sie hier wie Sie den Massentourismus auf Ihrer Andalusienreise vermeiden. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch.

Spanisches Hähnchen mit Chorizo Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - köstlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. You can have Spanisches Hähnchen mit Chorizo using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Spanisches Hähnchen mit Chorizo

  1. It's 5 of Hähnchenunterschenkel.
  2. It's 150 g of scharfe Chorizo.
  3. It's 1 of kleine rote Zwiebel.
  4. Prepare 2 of Knoblauchzehen.
  5. You need 40 g of getrocknete Tomaten.
  6. You need 10 Stück of Oliven.
  7. Prepare 1 of Aubergine.
  8. Prepare 10 Stück of Kirschtomaten.
  9. Prepare 250 g of gekochte Drillingskartoffeln.
  10. You need 2 EL of Los Pollos von Ankerkraut oder anderes Hähnchengewürz.
  11. You need 150 ml of Wasser.
  12. You need of Olivenöl.
  13. You need of Salz und Pfeffer.
  14. You need of Saft von 1 Orange.

Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Der spanischer Kartoffeleintopf mit Hähnchen und Chorizo ist sehr geschmacksintensiv und schnell zubereitet. Als Alternative zum Chili Con Carne macht er auf jeder Party etwas daher.

Spanisches Hähnchen mit Chorizo instructions

  1. Hähnchen mit Los Pollos oder einem anderen Hähnchengewürz würzen..
  2. Chorizo vom Darm befreien und in Ringe schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Streifen, natürlich vorher schälen 😂😂. In etwas Olivenöl anbraten, den Knoblauch erst zum Schluss dazu sonst wird er bitter, die gewürfelten, getrockneten Tomaten dazu und aus der Pfanne nehmen..
  3. Mit der in Scheiben geschnittenen Aubergine den Pfannenboden belegen, darauf die Chorizo-Tomatenmischung geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Darauf das Hähnchen und die halbierten Kartoffeln legen mit etwas Olivenöl, Wasser und Saft einer Orange angießen. Für 40 min bei 180 ° C Umluft in den Backofen stellen..
  4. 10 min vor Ende der Garzeit die halbierten Kirschtomaten und die Oliven dazugeben. Vor dem Servieren ein paar Basilikumblätter darauf verteilen..

Die Kombination aus den Zutaten ist wirklich unschlagbar. Darüber hinaus hat das Ganze extrem wenige Kohlenhydrate! Der spanischer Kartoffeleintopf mit Hähnchen und Chrorizo ist schnell zubereitet und sehr geschmacksintensiv. Er passt in jede Jahreszeit und ist ein leckere. Die besten Spanische mit Chorizo Rezepte - Spanische mit Chorizo Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Die Zwiebel grob hacken und die Paprika in dünne Streifen schneiden und zum Hähnchen geben, kurz mitbraten.

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