Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu. Diese Hähnchen-Cordon-Bleu-Rollen sind so knusprig und cremig, da läuft dir das Wasser im Mund zusammen. Wickel das Hühnchen in der Folie ein, verdrehe die überstehende Folie und rolle das Hühnchen während du die Seiten verdrehst, um die Cordon-Bleu-Rolle fest und stabil zu machen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! das hähnchen cordon blue war superlecker! wir hatten paprika-zwiebelgemüse und kartoffeln dazu. danke für das leckere rezept.
Schnell und leckere Rezepte und einfach mittagessen. Hahnchen cordon bleu. einfache Rezept für das Mittagessen oder. Rezepte sortiert nach Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße. You can have Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu
- It's 2 of Hähnchenbrustfilets, ohne Haut.
- You need 2 Scheiben of Gouda.
- Prepare 4 Scheiben of gekochter Schinken (2 Scheiben pro Filet).
- Prepare nach Geschmack of Salz, Pfeffer.
- Prepare 1 of Ei.
- It's 1 EL of Knoblauchpulver.
- It's 1 1/2 TL of Paprikapulver, süß oder scharf.
- You need 1 TL of Oregano.
- It's 3 EL of Mehl.
- Prepare 6 EL of Semmelbrösel.
- You need 8 EL of Öl zum Braten.
- Prepare of Petersilie und Zitronenspalten zum Servieren.
A cordon bleu or schnitzel cordon bleu is a dish of meat wrapped around cheese (or with cheese filling), then breaded and pan-fried or deep-fried. Veal or pork cordon bleu is made of veal or pork pounded thin and wrapped around a slice of ham and a slice of cheese, breaded. Mein Hähnchenbrust Cordon bleu wird übrigens nur kurz in der Pfanne angebraten, kommt dann aufs Backblech und im Anschluss in den Ofen. Das Hähnchen Cordon Bleu war der Hammer!
Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu instructions
- In jedes Hähnchenbrustfilet mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Schinkenscheiben zusammenklappen. Käse-Schinken-Füllung hineingeben und mit je 1 Holzspieß zustecken. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen..
- Ei, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano in einem tiefen Teller verquirlen..
- Die gefüllten Filets nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden..
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite knusprig braun anbraten..
- Dann in eine ofenfeste Form geben und im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 12 Min. fertig garen..
- Fleisch mit Petersilie und Zitronenspalten servieren. Guten Appetit!!!.
Ich hab es klassisch mit Kochschinken und Käse gemacht. Das Ganze war super saftig und einfach lecker! Mediterranes Hähnchen-Cordon-Bleu ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Ein mega leckerer Low Carb Auflauf im Hähnchen Cordon Bleu Stil.
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