Recipe: Delicious Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella

Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella. Der Blätterteig ist mit rotem Pesto und frischem Basilikum gefüllt und im Video zeigen wir euch, wie ihr Blätterteig Blume mit Pesto (Pestobrot, Blumenbrot) Rezept und Video Mozzarella Tomaten Taschen selber machen - Blätterteig Taschen mit Mozzarella und. Italienischer Kartoffelsalat mit Tomaten, Mozzarella und Pesto. Diese Schnefrost - Kartoffel-Taschen Tomate-Mozzarella haben es in sich.

Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella Pesto-Orzo mit gegrilltem Mozzarella und Tomaten. Gegrillte Pizza mit Tomate-Mozzarella. pizza ketchup blätterteig schnecke amaranth milch kochen knoblauchsuppe mit sahne kleine teigtaschen saucen für weissen spargel frischkäse quark dessert bier brot beilage zu rosmarin kartoffeln seidentofu kuchen. Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. You can have Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella

  1. You need 1 Rolle of frischer Blätterteig.
  2. Prepare 1/2-1 Glas of Pesto verde.
  3. It's 4-5 of kleine Kartoffeln.
  4. You need 2 of Frühlingszwiebeln.
  5. You need 2 of Tomaten.
  6. Prepare 1 of Kugel Mozzarella.
  7. You need of Salz, Pfeffer.
  8. Prepare of Schnittlauch, Basilikum.

Pfännchen mit Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella belegen. Je etwas Pesto daraufgeben, mit Öl beträufeln und überbacken. Wir belegen Ciabatta mit Tomate und Mozzarella, gratinieren Fisch alla Caprese, bedecken Aufläufe mit der Traumkombination oder zaubern mediterrane Partyspieße aus der rotweißen Köstlichkeit. Lecker Pizza-Caprese: Knuspriger Pizzateig belegt mit Tomate-Mozzarella.

Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella step by step

  1. Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten..
  2. Pesto auf dem Blätterteig verstreichen..
  3. Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben hobeln. Dann auf dem Pesto verteilen..
  4. Tomaten waschen und würfeln und auf den Kartoffeln verteilen..
  5. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf die Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  6. Mozzarella abtropfen lassen, in kleinen Würfeln auf den Tomaten verteilen..
  7. Mit Schnittlauch in Röllchen und Basilikum bestreuen..
  8. Bei 210 Grad O/U für etwa 20-25 Minuten bis zur gewünschten Bräunung in den Ofen geben..

Ajouter à mes carnets. la recette Pizza tomate mozzarella. Das Tomaten-Kartoffel-Mozzarella-Gratin ist ein leckeres und unkompliziertes vegetarisches Gericht. Perfekt als Mittagessen oder für die Feierabendküche. Die Kartoffeln werden hierzu am besten vorgekocht und anschließend abwechselnd mit. Tomate-Mozzarella-Salat: Wir zeigen Ihnen, mit welchen Zutaten der italienische Klassiker besonders lecker wird, und wie Sie das Dressing variieren Unser Rezept für Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum bringt italienische Lässigkeit in Ihre Küche.

Comments