Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße. Lachs mit Spargel ist ein feines Gericht, das immer wieder gerne zubereitet wird. Dieses Rezept ist ein richtiger Gaumenschmaus. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden.
Die Nudeln abschütten (dabei etwas vom Kochwasser auffangen), abtropfen lassen und mit der Sahnesauce gründlich mischen. Ähnliche Rezepte. Limette heiß abspülen, Schale in dünnen Streifen am besten mit einem Zestenreißer abziehen. Ein einfaches Gericht, das aber trotzdem mit edlen Zutaten glänzt: Spargel, Parmaschinken und Limettensoße machen die Pasta so besonders. You can have Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße
- Prepare 2 of Wildlachsfilets.
- Prepare 4 Stangen of Spargel.
- You need 2 of Lauchzwiebeln.
- You need 6-7 of Champignons - je nach Größe.
- It's 1 Dose of Kokosmilch.
- Prepare of Dill.
- You need 1-2 EL of Limettensaft.
- You need of Salz.
- You need of Pfeffer.
- It's Etwas of Zucker.
- You need of Butter.
Kokos-Garnelencurry mit Spargel Rezept von GEFRO. Genießen Sie leckere Rezepte von GEFRO! Lachs, Brokkoli, Spargel und den Dill in die Pfanne geben. Cocktailtomaten waschen halbieren und dazu geben.
Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße instructions
- Den Spargel schälen und in mundgerechte Happen schneiden. Lachsfilet in ca. 2 cm breite Streifen schneiden..
- Den Lachs und den Spargel in Butter mit Dill, Salz und Pfeffer anbraten, nach wenigen Minuten den Lachs rausnehmen. Den Spargel mit Zucker und Limettensaft aufgießen und etwas köcheln lassen. Mit dem Limettensaft etwas sparen und lieber nachgießen, nicht dass es zu sauer wird. Wenn man es etwas schärfer mag, kann man auch noch Chilli ergänzen..
- Mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen lassen mit Salz, Pfeffer und Dill ggf. noch Limettensaft abschmecken und dann den Lachs in die Soße legen, damit er nochmal durchziehen kann..
- In einer separaten Pfanne Pilze mit Salz und Pfeffer in wenig Öl scharf anbraten damit sie schön knackig bleiben..
- Unter die Kokossoße noch die geschnittenen und gewaschenen Frülingszwiebeln heben. Und alles in einer Schüssel anrichten.
Alles vorsichtig mit den Tagliatelle vermengen. Lachs mit Spargel - zwei Premium-Zutaten in einem Gericht. Spargel schälen, eventuell holzige Enden abschneiden. Ein leckeres Rezept für Kokos-Garnelen mit Asia-Spargel. Knusprige Garnelen mit Spargel, Ingwer und Chili - einfach genial!
No comments:
Post a Comment