Wednesday, June 3, 2020

Recipe: Yummy Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce

Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce. Es ist nun noch genau eine Woche hin bis zu meiner nächsten Examensprüfung und ich bin kurz vorm Durchdrehen :) ! Deswegen bringe ich Euch heute auch ohne viele Worte einen großen Teller leckere Pasta vorbei - denn Pasta kann man. Sauce über Pasta oder Gnocci verteilen, Basilikum darüber streuen und zum Schluss die gebratenen Champignons zufügen.

Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce Gorgonzola einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen. Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer. You can cook Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce

  1. Prepare 250-300 g of Spaghetti.
  2. It's of Salz und etwas Öl fürs Spaghetti-Wasser.
  3. It's 1 of Schalotte.
  4. It's 1 of Knoblauchzehe.
  5. It's 1 EL of Olivenöl.
  6. It's 250 g of Champignons.
  7. You need 100 g of Gorgonzola.
  8. You need 100 ml of Gemüsebrühe.
  9. You need 3 EL of Sahne.
  10. You need 1 Prise of Muskatnuss.
  11. It's of Salz, Pfeffer.
  12. It's etwas of frisch gehackte Petersilie.
  13. It's of geriebener Parmesan.

Spaghetti oder lecker Pasta mit Gorgonzola Sauce darüber noch herzhafter Speck und würzige Champignons. Learn how to make Spaghetti with Creamy Gorgonzola Sauce & see the Smartpoints value of this great recipe. Cook the spaghetti according to package directions; drain and keep warm in a large bowl. Meanwhile, with a wire whisk, combine the milk and flour in a large skillet, blending unitl the flour.

Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce instructions

  1. Die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl al dente kochen..
  2. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Olivenöl in einer Pfanne glasig braten..
  3. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und mitbraten..
  4. Den leicht mit einer Gabel zerdrückten Gorgonzola sowie Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, die Sauce kurz aufkochen lassen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit der Champignon-Gorgonzola-Sauce begießen und mit Petersilie sowie geriebenem Parmesan garnieren..
  6. Dazu gibt es einen bunten Salat..

Das perfekte Spaghetti mit Gorgonzola-Spinat-Sauce-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die fein gewürfelte Zwiebel Den angetauten Blattspinat in beiliebige Größe schneiden und unter die Gorgonzola-Sauce rühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss. Die Spaghetti mit Gorgonzolasauce sind würzig, extracremig und super flott gemacht. Guter Gorgonzola ist das A und O. Ich nehme für die Sauce immer Gorgonzola von der Käsetheke.

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