Easiest Way to Prepare Appetizing Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout

Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout. Das perfekte Hähnchen - Brokkoli - Ragout-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Reis nach Packungsanleitung garen. Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout Das Ragout erinnert an Coq au vin, geht aber viel schneller. Vorbei die Zeiten, in denen Sie für ein tolles Essen lange in der Küche stehen mussten. Suppenpulver einrühren, aufkochen lassen, Fleisch, Gurken zufügen und ca. You can cook Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout using 14 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout

  1. It's 500 g of Brokkoli.
  2. You need of Salz.
  3. You need 1 of rote Zwiebel.
  4. It's 1 of Knoblauchzehe.
  5. It's 400 g of Hähnchenbrustfilets.
  6. Prepare 250 g of Champignons.
  7. Prepare 40 g of Butter.
  8. It's 150 ml of Hühnerbrühe.
  9. Prepare of je 2 Zweige Thymian und Majoran.
  10. You need 1 Prise of Paprika, edelsüß.
  11. You need 80 ml of Sherry, medium.
  12. Prepare of Salz, Pfeffer.
  13. It's 1 1/2 TL of Maisstärke.
  14. You need 250 ml of Schmand.

Die Pasta mit Hähnchen-Pilz-Ragout wurde schon oft getestet und für lecker befunden. Und wenn bei der Zubereitung auf das Fleisch verzichtet wird, ist. Den Brokkoli und die Bohnen zufügen, untermengen, nochmals kurz erhitzen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garniert servieren.

Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout step by step

  1. Den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen und beiseite stellen..
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken..
  3. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden..
  4. Die Champignons putzen und vierteln..
  5. Zwiebel und Knoblauchzehe in der Butter in einer großen Pfanne glasig anbraten..
  6. Das Hähnchenfleisch hinzufügen und anbraten..
  7. Die Champignons hinzufügen und mitbraten..
  8. Den Thymian und Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zusammen mit dem Paprikapulver in die Pfanne geben..
  9. Die Hühnerbrühe angießen und alles auf kleiner Flamme zunächst 15 Minuten köcheln lassen..
  10. Dann den Brokkoli in die Pfanne zum Fleisch-Pilz-Gemisch geben..
  11. Den Sherry dazu gießen und alles weiter 5 Minute köcheln lassen..
  12. Das Ragout mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Maisstärke andicken..
  13. Den Schmand unter das Ragout mischen und alles kurz aufkochen lassen..
  14. Dazu passt z.B. Reis..

Für das Hühnerragout mit Brokkoli zuerst den Brokkoli in Röschen zerteilen und gut waschen. Ein Ragout aus Spargel und Lachs ist ein frisches und leichtes Sommergericht. Wer zu dem schmackhaften Kürbis-Ragout - Rezept noch eine Beilage möchte, dem empfehle ich einen. Vegetarisches Möhren - Brokkoli - Ragout - Brokkoli sollte unbedingt eine dunkelgrüne Farbe haben und schmeckt am besten kurz blanchiert. Brokkoli (TK), stückige Tomaten (Dose; Tetrapack) und getrocknete Kräuter der Provence zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Comments