Indische Kartoffel-Erbsen Suppe.
You can cook Indische Kartoffel-Erbsen Suppe using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Indische Kartoffel-Erbsen Suppe
- It's 2 EL of Kokosöl oder Pflanzenöl.
- Prepare 225 g of mehligkochende Kartoffeln, gewürfelt.
- Prepare 1 of große Zwiebel, gehackt.
- Prepare 2 of Knoblauchzehen, zerdrückt.
- Prepare 1 TL of Garam Masala.
- Prepare 1 TL of gemahlener Koriander.
- Prepare 1 TL of gemahlener Kreuzkümmel.
- You need 900 ml of Gemüsebrühe.
- You need 1 of rote Chili, gehackt.
- You need 100 g of tiefgefrorene Erbsen (ich habe Gemüse-Mix genommen).
- You need 150 g of -(4 EL) Naturjoghurt.
- It's of Salz und Pfeffer.
- Prepare of frisch gehackter Koriander, zum Garnieren.
Indische Kartoffel-Erbsen Suppe step by step
- Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren andünsten. Die Gewürze dazugeben und noch 1 weitere Minute dünsten, dabei umrühren. Gemüsebrühe zugießen, Chili zugeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln zu zerfallen beginnen..
- Die Erbsen (oder Gemüse-Mix) zufügen und weitere 5 Minuten leise kochen. Dann den Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- In vorgewärmte Suppenteller geben und mit Koriander garnieren..
- Dazu warmes Brot reichen. Guten Appetit.
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