Tuesday, July 14, 2020

Easiest Way to Prepare Tasty Spargel-Pfanne mit Rindersteakstreifen auf Bourbon-Weißweinsoße

Spargel-Pfanne mit Rindersteakstreifen auf Bourbon-Weißweinsoße. Die Bohnen in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten, die Gemüsebrühe aufgießen, das Bohnenkraut dazugeben. Die Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne in der Butter anschwitzen. Die Garnelen unter lauwarmen Wasser abspülen, abtupfen und zu den Zwiebeln geben.

Spargel-Pfanne mit Rindersteakstreifen auf Bourbon-Weißweinsoße Bandnudeln mit grünem Spargel und Garnelen in Weißweinsoße. Das Fleisch in einer Pfanne oder Wokpfanne auf mittlerer Temperatur kurz anbraten, dann inklusive dem Fleischsaft herausnehmen un. Heute Mittag gab es bei uns eine leichte Asia Nudel Pfanne mit Steakstreifen Asia Rezepte findet Ihr auf meinem Food Blog https://koch-rezepte.me. You can cook Spargel-Pfanne mit Rindersteakstreifen auf Bourbon-Weißweinsoße using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spargel-Pfanne mit Rindersteakstreifen auf Bourbon-Weißweinsoße

  1. You need 500 g of Rindersteak oder Filet.
  2. It's 800 g of Spargelbruch oder Stangenspargel.
  3. Prepare 1 of Zwiebel.
  4. You need 2 Zehen of Knoblauch.
  5. You need 1/2 Glas of Weißwein.
  6. You need of Einen guten Schuss Bourbon (hier Bulleit).
  7. Prepare Schuss of Zitronensaft.
  8. Prepare of Paprikapulver.
  9. Prepare of Salz.
  10. You need 1 EL of Zucker.
  11. Prepare of Pfeffer.
  12. Prepare of Kerbel.
  13. It's of Basilikum.
  14. It's of Öl und Butter zum Braten.

Spargel schmeckt auch gebraten hervorragend, da in der Pfanne besondere Röstaromen entstehen. Wir zeigen dir, wie du den Spargel zum Braten vorbereitest und wie er auf jeden Fall gelingt. Hähnchen-Pfanne mit Spargel ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Spargel-Pfanne mit Rindersteakstreifen auf Bourbon-Weißweinsoße instructions

  1. Das Fleisch entweder schon gewürzt vom Metzger kaufen oder selber marinieren mit grobem Pfeffer, Kerbel, Paprikapulver, Thymian und Rosmarin, Salz und etwas Chilli wenn ihr es gerne etwas schärfer mögt. Mariniertes Fleisch über Nacht im Kühlschrank lagern..
  2. Sehnen und andere unerwünschte Teile am Fleisch entfernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Spargel schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden..
  3. Spargel und Fleisch werden vorerst in 2 unterschiedlichen Pfannen angebraten..
  4. Den rohen Spargel mit Butter, Salz, Pfeffer, Kerbel, Zitronensaft und etwas Zucker bei schwacher Hitze garen. Erst die dicken Stücke in die Pfanne. Nach ca. 5 - 10 Minuten mit Weißwein aufgießen und einkochen lassen. Dazu den Herd etwas höher drehen..
  5. In der 2. Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, mit Zwiebel und Knoblauch und in das sehr heiße Öl die Steakstreifen scharf anbraten. Garzeit je nach gewünschtem Gargrad - Ich mag gern sehr rosa, da reichen 3 Minuten. Dann mit Bourbon ablöschen. Etwas nachsalzen. Anschließend Fleisch und Spargel in einer Pfanne zusammenmischen und fertig!.

Fisch und Wein ergeben einen tollen Geschmack. Die Spätzle-Spargel-Pfanne ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt besonders gut in einer Kombination mit Champignons. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. die Spargelstücke und Champignons darin dünsten. Makkaroni mit Garnelen und fruchtiger Tomatensoße. Leichte Penne mit Spargel und Räucherlachs.

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