How to Make Yummy Thailändisches Curry

Thailändisches Curry. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Die thailändische Küche ist eine Mischung aus chinesischen, indischen und europäischen Einflüssen, die im Laufe der Jahrhunderte zu einer Landesküche verschmolzen sind. Ursprünglich war die Küche Thailands vom Wasser geprägt, auf den Tisch kamen vornehmlich Reis. "Willkommen bei Shiva Curry".

Thailändisches Curry Mit diesem Rezept hast du im Lust auf thailändisches Curry? Dann bist du hier ganz genau richtig! Dieses Rezept ist super lecker, würzig. You can have Thailändisches Curry using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Thailändisches Curry

  1. It's 500 g of Hähnchenbrustfilet.
  2. You need 1 Dose of Kokosmilch.
  3. It's 50 g of Rote Currypaste.
  4. You need 1 Glas of Sojasprossen.
  5. You need 1 Glas of Bambussprossen.
  6. You need 200 g of Reis.
  7. It's 2 of Paprika.
  8. Prepare 1 of Zwiebel.
  9. Prepare 5 of Pilze.
  10. Prepare of Salz.
  11. It's of Pfeffer.
  12. You need 1 Zehe of Knoblauch.

Entdecke die Welt der Thai & Indian Currys Rezeptboxen Curry Pasten Sortenreiner Reis Zubehör Zutaten → Jetzt bei Reishunger kaufen! Dank Currypaste und Kokosmilch wird dieses Curry-Gericht besonders aromatisch und ausgezeichnet fein. Online Essen bestellen bei NongLak- thailändisches Restaurant über Lieferando.de. Die Thai-Küche bietet unzählige leckere Currys.

Thailändisches Curry step by step

  1. Hähnchenbrustfilet abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Zwiebel wie auch die Pilze, Paprika und den Knoblauch kleinschneiden..
  2. Kokosmilch in eine separate Schüssel geben und 50g Currypaste dazumischen und gut vermengen..
  3. Dann in einem Wok (oder einer höheren Pfanne) die Zwiebeln und das Fleisch anbraten und nach und nach das Gemüse dazu geben und würzen..
  4. Dann die vermengte Kokosmilch mit der Paste dazugeben und alles schön vermengen und aufkochen lassen..
  5. 5 Minuten bevor alles fertig ist, die Sojasprossen und Bambussprossen dazugeben und unter Rühren alles nochmal schön aufkochen lassen und abschmecken..
  6. Reis normal kochen. (Ich habe dazu meinen Reiskocher verwendet.).

Hier findest du eine bunt gemischte Auswahl. Authentisches thailändisches Panang Curry Paste Rezept. Am besten schmecken die thailändischen Gerichte wenn man sie komplett selber macht, d.h. man macht auch. Thai curry refers both to dishes in Thai cuisine that are made with various types of curry paste and to the pastes themselves. A Thai curry dish is made from curry paste, coconut milk or water, meat, seafood, vegetables or fruit, and herbs.

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