Friday, July 10, 2020

Recipe: Appetizing Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Wildspeck und Brezelcroutons

Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Wildspeck und Brezelcroutons. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das perfekte Kartoffel-Pastinaken Crémesuppe mit Croutons-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Wasser mit Gemüsebrühe zum Butter in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel knusprig darin anbraten. Suppe anrichten und Croutons darüber geben.

Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Wildspeck und Brezelcroutons Kartoffeln und Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Heiße Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Die Pastinaken und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. You can have Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Wildspeck und Brezelcroutons using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Wildspeck und Brezelcroutons

  1. Prepare 500 Gramm of gute Kartoffeln (ich habe nur festkochende).
  2. Prepare 2 of kleine Pastinaken.
  3. You need 1 of Zwiebel.
  4. Prepare 1 of Brezel.
  5. It's of Speckscheiben.
  6. You need 1 Liter of Gemüsebrühe.
  7. You need of Salz, Pfeffer, Chili.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen. Die Suppe noch einmal abschmecken, in Suppenschälchen füllen, mit Petersilie bestreuen und mit Croutons garniert servieren. Das perfekte Kartoffel-Pastinaken-Suppe-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Kartoffel und Pastinaken schälen, waschen und würfeln… Später dann zusammen mit einem Würstchen in Pastinakenblütenscheiben schneiden und mit in die Suppe gegeben. Besitzt Du einen Garten, legst Du Dir ein Kartoffelbeet an und mit ausreichend Platz kannst Du hier größere Mengen Kartoffeln anbauen.

Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Wildspeck und Brezelcroutons step by step

  1. Zwiebel, Kartoffeln und Pastinaken schälen und kleinschneiden.
  2. In heißem Öl erst die Zwiebel, dann die Kartoffeln und Pastinaken anschwitzen und ein paar Minuten im Topf schmoren lassen..
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen, so dass alles damit bedeckt ist und 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen eine Brezel kleinschneiden und mit den Speckscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 100 Grad 15 Minuten garen..
  4. Anschließend das Gemüse pürieren. Mit Sahne und restlicher Gemüsebrühe so lange verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht: dickflüssig, sämig oder dünn und würzen nach Wunsch ➡️ fertig.
  5. Guten Appetit 🤗.

Kartoffeln kannst Du zudem in Töpfe, Eimer und Säcke pflanzen und auf dem Balkon aufstellen. Brezeln auf ein Back Blech legen Croutons darin anrösten. Mit Brezeln Croutons und Lauch Zwiebeln. Pastinaken-Kartoffel-Gratin ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Wurzelgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

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