Recipe: Appetizing Pasta mit Thunfisch, Kapern und Rucola

Pasta mit Thunfisch, Kapern und Rucola. Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zum Schluss mit den abgetropften Nudeln (falls nötig mit etwas Nudelwasser) unterschwenken und. In einer großen Pfanne das Olivenöl mit der angedrückten Knoblauchzehe erhitzen.

Pasta mit Thunfisch, Kapern und Rucola Chilis, Zitronenschale und -saft dazugeben und kurz. Thunfisch-Spaghetti sind einfach in der Zubereitung und schmecken Groß und Klein. Dieses feine und preisgünstige Pastagericht ist schnell gemacht und überzeugt durch seinen Geschmack! You can cook Pasta mit Thunfisch, Kapern und Rucola using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pasta mit Thunfisch, Kapern und Rucola

  1. It's 4 of Knoblauchzehen.
  2. You need 4 of Anchovis.
  3. You need 1 Handvoll of Datteltomaten.
  4. It's 2 of Zitronen.
  5. You need 1 of Peperoncini.
  6. You need 1 Handvoll of Rucola.
  7. It's 1 Dose of Thunfisch.
  8. Prepare 1/2 Esslöffel of Kapern.
  9. You need 200 g of Spaghetti oder andere Nudeln.
  10. You need 1 Pack of Parmesan.

Mit etwas frisch geriebenen Parmesan und einigen. Thunfisch und Kapern zugeben und gut vermengen. Creme fraiche unterrühren und sofort über die fertig gekochten Nudeln geben. Nudeln abgießen, mit der ­Soße mischen.

Pasta mit Thunfisch, Kapern und Rucola instructions

  1. Kochen Sie die Nudeln nach Anweisungen..
  2. Zur selben Zeit das Öl und die Butter in einer separaten Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Anchovies, Tomaten, Peperoncini und Kapern vorsichtig für 3-4 Minuten anbraten..
  3. Die Nudeln abtropfen lassen, und direkt in die Pfanne mit etwas Pastawasser hinzufügen..
  4. Rucola hinzufügen und etwas Zitronensaft hinzufügen und Thunfisch runter rühren. Am Schluss nochmals Rucola zusammen mit Zitronensaft als Garnitur oben drauf..

Nudeln abgießen und tropfnass mit der Thunfisch-Tomaten-Sauce mischen. One Pot Pasta ist das ideale Gerichte, für alle die schnelles, leckeres Essen auf dem Tisch haben wollen. Hier zum Beispiel mit Thunfisch und Aubergine. Die Petersilienblätter fein schneiden und mit Kapern und Thunfisch unter die Nudeln mischen. Großzügig mit Pfeffer würzen und sofort servieren.

Comments