Recipe: Tasty Bruschetta mit Bauernbrot, Tomate, Feta Käse, Olivenöl und Oregano

Bruschetta mit Bauernbrot, Tomate, Feta Käse, Olivenöl und Oregano. Sauce Hollandaise, Pasta, Krustenbraten, Pizza oder Ratatouille. Fabio verrät Ihnen in „Fabios Kochschule" wie Rezepte gelingen und schmecken. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant.

Bruschetta mit Bauernbrot, Tomate, Feta Käse, Olivenöl und Oregano Mein rustikales Bauernbrot ist inzwischen ein Klassiker. Ich backe es einmal wöchentlich und habe alle Arbeitsprozesse so getaktet, dass das mit dem Zeitmanagement sehr gut klappt. Zuerst die Tomaten waschen, vom Grün befreien, halbieren und dann in kleine Würfel schneiden. You can have Bruschetta mit Bauernbrot, Tomate, Feta Käse, Olivenöl und Oregano using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bruschetta mit Bauernbrot, Tomate, Feta Käse, Olivenöl und Oregano

  1. It's 2 of Scheiben Bauernbrot, getoastet.
  2. It's 1 of kleine Tomate.
  3. You need 2 EL of Feta Käse, zebröckelt.
  4. You need 2 EL of Olivenöl.
  5. Prepare 1 TL of Oregano.

Für die Bruschetta mit Knoblauch die Brotscheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Olivenöl verrühren. Eigentlich ist die italienische Bruschetta ein "Arme-Leute-Essen" und stammt aus Mittel- bzw. Das Grundrezept ist einfach: Frisch geröstetes Brot wird mit einer halbierten Knoblauchzehe eingerieben, mit Olivenöl. Rauke und Mozzarella-Tomaten-Salat auf dem Bauernbrot anrichten und mit Basilikum garnieren.

Bruschetta mit Bauernbrot, Tomate, Feta Käse, Olivenöl und Oregano step by step

  1. Die Scheiben Brot in den Toaster, die Tomate reiben..
  2. Die Tomatenmasse auf dem Brot verteilen. Den Feta zerbröckeln und darüber streuen. Olivenöl und Oregano darauf streuen. Guten Appetit!.

Ciabatta in den Backofen schieben und goldbraun grillen. Aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatenmischung belegen. Tipp: Die typische italienische Bruschetta wird mit geröstetem Weißbrot und einer Tomaten-Zwiebel-Mischung zubereitet. Zubereitung Bruschetta mit geröstetem Brot und kaltem Tomaten-Mix Tomaten-Knoblauch-Mix herstellen: Die Tomaten- und Knoblauchwürfel mit dem Öl gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Basilikumblätter fein zerrupfen und.

Comments