Gefüllte Zucchini mit Ei-Zitronensauce. Gefüllte Zucchini in Zitronensauce ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aushöhlen, dabei einen Rand stehen lassen.
Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben und mit Creme fraiche bedecken. Das Fruchtfleisch und die Petersilie um die Zucchini verteilen, die Brühe angießen. Um das Rezept "Aus dem Ofen: Gefüllte Zucchini mit Zitronensauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein. You can have Gefüllte Zucchini mit Ei-Zitronensauce using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gefüllte Zucchini mit Ei-Zitronensauce
- It's 6 of kleine Rondini/Zucchini.
- It's 1/2 Kilo of Hackfleisch gemischt (Rind und Schwein).
- It's 2 of Zwiebel gehackt.
- You need 2 EL of getrocknete oder frische Minze.
- It's 4 EL of Petersillie, gehackt.
- You need 2 EL of Dill, gehackt.
- You need 1/2 cup of Langkorn oder Parboiled Reis.
- You need 9 EL of Olivenöl.
- You need of Salz und Pfeffer.
- Prepare 1 cup of Leitungswasser.
- Prepare 2 of Kartoffeln, in Vierteln.
- You need 2 of Karotten, in Scheiben.
- Prepare of Für die Eier-Zitronen-Sauce.
- It's 1 of Ei.
- Prepare 1 of Zitrone, den Saft.
Gefüllte Zucchini mit Quinoa von EAT SMARTER sind richtig lecker und enthalten jede Menge Vitalstoffe. Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Zitronensauce und einem Zucchini-Minz-Salat. Die Knoblauchzehe in kleine Würfelchen schneiden. Das Öl mit dem Essig, dem Zitronensaft Seine Cannelloni beispielsweise füllt er mit Erbsen-Kartoffelpüree, gewürzt mit frischen Kräutern.
Gefüllte Zucchini mit Ei-Zitronensauce step by step
- Die Zucchini waschen. Oben einen kleinen "Deckel" schneiden. Auf der oberen Seite (wo der Stielansatz ist) mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen und in eine Schüssel geben und beiseitelegen. Ein 1/4 des gesamten Fruchtfleischs in kleine Würfel schneiden. Das Innere der Rondini salzen..
- Für die Füllung. In eine Pfanne geben sie 5 EL Olivenöl, das Zucchini Fruchtfleisch, das Hackfleisch, Zwiebeln, Reis, Minze, Dill und Petersilie. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Zum Schluss geben sie 1 cup Wasser dazu und für 5 Minuten weiter kochen..
- Die vorbereiteten Zucchini zu 3/4 füllen und die Deckelchen wieder aufsetzen. Nebeneinander in einen Topf geben und dazwischen die Kartoffeln und Karotten. Knapp mit gesalzenem Wasser bedecken. 4 EL Olivenöl dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und sanft köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Das dauert ca. 35-40 Minuten. Mit einer Gabel könnt ihr die Konsistenz prüfen..
- Für die Ei-Zitronen-Sauce. Als nächstes pressen Sie die Zitrone aus und stellen Sie den frischen Saft bei Seite. In einer anderen Schüssel schlagen Sie zuerst das Eiweiß auf. Danach geben Sie das Eigelb hinzu. Nun mischen Sie die Zitrone unter. Zum Schluss, und hier müssen Sie etwas vorsichtig sein, geben Sie alles in einen Kochtopf und erwärmen es, jedoch langsam und nach und nach hinzufügen. Sobald es eine „weiche“ Masse wird, den Kochtopf von Kochfeld nehmen..
- Jetzt können Sie die Zucchini auf einen Teller legen und mit der Sauce garnieren. Fertig ist das leckere Rezept. Guten Appetit.
Für gefüllte Zucchini die beiden Zucchinis der Länge nach halbieren und in siedendem Salzwasser blanchieren. Zucchini aushöhlen, das Fruchtfleisch klein schneiden und unter das Fleisch mischen und auskühlen lassen. Ein herrliches Sommergericht sind Spaghetti in Zucchini Zitronensauce. Zucchini abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Das Ganze mit Sahne aufgießen, Zitronenschale hinzufügen und etwas einkochen lassen.
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