Tuesday, July 21, 2020

Recipe: Delicious Kinder Pingui Torte

Kinder Pingui Torte.

Kinder Pingui Torte You can cook Kinder Pingui Torte using 20 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kinder Pingui Torte

  1. You need of Für den Boden:.
  2. Prepare 200 g of Mehl.
  3. You need 4 TL of Backpulver.
  4. You need 150 g of Zucker.
  5. It's 4 EL of Kakao.
  6. Prepare 200 g of weiche Butter.
  7. Prepare 4 of Eier.
  8. Prepare 4 EL of Milch.
  9. It's etwas of Butter für die Form.
  10. It's of Für die Crème.
  11. Prepare 300 g of Frischkäse (Natur).
  12. Prepare 600 ml of Schlagsahne.
  13. You need 5 EL of Puderzucker.
  14. Prepare 4 Blätter of Gelatine.
  15. Prepare 30 g (1 Pck) of Sofort Gelatine Pulver.
  16. You need 4 TL of Zucker.
  17. You need of Für die Schokoschicht und das Frosting:.
  18. You need 140 g of zerlassene Butter.
  19. It's 2 TL of neutrales Öl.
  20. It's 300 g of Zartbitterschokolade.

Kinder Pingui Torte instructions

  1. Springformboden einfetten. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Für den Boden das Mehl mit den trockenen Zutaten mischen. Butter, Eier und Milch zugeben und alles 2 Min. schaumig rühren. In die Springform füllen, glatt streichen und ca. 25 Min backen. Erkalten lassen. Den Schoko-Biskuit einmal horizontal schneiden, so dass zwei Böden entstehen..
  2. Für die Füllung Frischkäse und 400 g Sahne aufschlagen, bis es etwas Volumen hat, dann Puderzucker und Gelatine Pulver einrieseln lassen und steif schlagen. Blattgelatine in kaltem Wasser etwa 5 Min. einweichen. Aufgequollene Blattgelatine ausdrücken, tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen. Mit 200 g Schlagsahne weiter schlagen. Die beiden Schlagsahne-Mischungen zusammen rühren und 15 Minuten im Gefrierschrank kalt stellen..
  3. Für die Schokoschicht und das Frosting die Schokolade hacken, über dem Wasserbad schmelzen und mit der zerlassenen Butter und dem Öl glatt verrühren..
  4. Den unteren Boden mit einem Kuchenring umspannen und die Hälfte der Frischkäse-Sahne-Creme darauf glatt verteilen. Eine halbe Stunde kalt stellen (am besten im Tiefkühler)..
  5. Die noch flüssige, etwas abgekühlte Schoko-Creme in einer dünnen Schicht auf der gekühlten Torte verteilen. Die Schicht sollte möglichst dünn und gleichmäßig sein, damit man später die Stücke gut schneiden und vernaschen kann. Die Torte nun wieder mindestens 15 Minuten kalt stellen, bis die Schicht angezogen hat..
  6. Die zweite Hälfte der Creme auf die Schokoschicht geben und glatt verstreichen. Den zweiten Boden auflegen und sanft andrücken. Die Torte wieder mindestens eine halbe Stunde kalt stellen, damit sich die Creme festigen kann..
  7. Nach der Kühlzeit kann der Tortenring entfernt werden und die Torte wird nun rundherum mit der übrigen Schoko-Creme eingestrichen..

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen