Friday, July 17, 2020

Recipe: Perfect Rosmarin-Brot und Speck-Zwiebel-Brot

Rosmarin-Brot und Speck-Zwiebel-Brot. Oliven - Käse - Rosmarin Brot. Die Buchstaben des Russisch Brot eignen sich hervorragend, um schnell und einfach eine Geburtstags- oder Dankeschön-Torte zu zaubern. Einfache Carbonara - Mit Speck, Eiern und Parmesan.

Rosmarin-Brot und Speck-Zwiebel-Brot Aus Mehl, Hefe, Gewürzen und Wasser einen Hefeteig herstellen, den Speck und die Zwiebelwürfel darunter kneten. Den Rosmarin mit dem Messer fein wiegen und ebenfalls beifügen. Der erste Versuch, dieses Brot zu backen, ist gescheitert. You can cook Rosmarin-Brot und Speck-Zwiebel-Brot using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Rosmarin-Brot und Speck-Zwiebel-Brot

  1. It's 500 g of Mehl.
  2. Prepare 1 of Paket Trockenhefe.
  3. Prepare 325 ml of Wasser.
  4. Prepare 10 g of Öl.
  5. It's 10 g of Zucker.
  6. It's 10 g of Salz.
  7. It's of Rosmarin-Brot.
  8. It's 50 g of Rosmarin getrocknet.
  9. You need of Speck-Zwiebel Brot.
  10. You need 100 g of Röstzwiebeln.
  11. Prepare 150 g of Speckwürfel.

Es war zwar nicht ganz für die Tonne, denn geschmeckt hat es uns sehr gut, so Mediterranes Rosmarin-Tomaten-Oliven-Brot - feiertäglich…das schöne Leben. Der Teig für dieses Speck-Zwiebel-Brot wird im Brotbackautomaten vorbereitet, anschließend mit Speck und Zwiebel gefüllt und danach im Backrohr in einer runden Tortenform gebacken. Das ergibt eine feines, schneckförmiges und vorallem würziges Brot. Zwiebeln, Speck, Quitte und Rosmarin glasig dünsten.

Rosmarin-Brot und Speck-Zwiebel-Brot instructions

  1. Im Brotbackautomaten entsprechen der Anleitung die Zutaten mischen, die Maschine macht den Rest. 🥰.
  2. Ohne Automat: Mehl mit allen Zutaten mischen bis ein glatter Teig entsteht. Diesen dann an einem warmen Ort mit einem feuchten Tuch bedeckt für 1h gehen lassen..
  3. Wenn man das Brot nun ohne alles backen will, kann man den Ofen vorheizen auf 200 Grad Umluft. Ich nehmen dann immer einen Pizzastein dafür..
  4. Nach den 60 min den Teig noch einmal durchkneten und noch mal für 60 min gehen lassen. Hier kann man dann die übrigen Extras einarbeiten wie z.B. die Zwiebeln und den Speck..
  5. Nach dem zweiten Lauf das Brot dann wie gewünscht formen und auf dem Stein backen für ca. 15-20 min, zwischenzeitlich immer mal wieder mit Wasser bepinseln..
  6. Nach 15-20 min die Temperatur um 20 Grad reduzieren und das Brot dann noch mal für rund 40-45 min backen, bis es die gewünschte Farbe hat..
  7. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Ich liebe frisches Brot wenn es noch warm ist einfach nur mit Butter ein Highlight 🥰.
  8. Statt nem Stein kann man auch Brotformen im Laden bzw. online kaufen. Die sind auch hilfreich, wenn man keinen Automaten hat oder so, es geht aber auch immer ne Kastenform vom Kuchen backen..

Mit Weißwein, Quitten- oder Birnensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Ideal für Picknick und Brunch: das herzhafte Brot mit dem eingebackenen Belag. Zopfbrötchen mit Speck, Rosmarin und Oliven. Rosmarin waschen, trocken schütteln, fein hacken. Frisch gebacken, hat dieses Zwiebelbrot eine zarte Kruste und einen herzhaften Brotanteil.

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