Recipe: Perfect Tortellini-Hackfleisch-Pfanne

Tortellini-Hackfleisch-Pfanne. Finde was du suchst - lecker & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Einfache Tortellini Tomaten Hackfleisch Pfanne Zubereitung.

Tortellini-Hackfleisch-Pfanne Eine Hackfleisch-Pfanne verspricht so manches verheißungsvolle: schnell fertig, richtig lecker und Hackfleisch-Pfanne mit buntem Gemüse. Kurz vor dem Servieren in die Käse Hackfleisch Soße streuen. Tortellini-Auflauf mit Hackfleisch ist perfekt, wenn Sie nur wenig Zeit für die Zubereitung haben, auf Genuss aber nicht Olivenöl in der Pfanne erhitzen. You can cook Tortellini-Hackfleisch-Pfanne using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tortellini-Hackfleisch-Pfanne

  1. Prepare 400 g of Tortellini.
  2. You need 500 g of Hackfleisch.
  3. You need 2-3 of Lauchzwiebeln.
  4. You need 1 Handvoll of Champignons.
  5. You need 1 Zehe of Knoblauch.
  6. You need 200 ml of Sahne.
  7. Prepare 250 ml of Gemüsebrühe.
  8. You need 1 TL of Speisestärke.
  9. It's 1 Handvoll of frische Petersilie.
  10. Prepare of Salz, Pfeffer, Thymian, Chilliflocken.

Grüner Spargel und Tortellini in einem Gericht vereint - das kann nur eins bedeuten: es ist Spargelzeit! Unser Rezept ist dabei nicht nur für Pasta-Liebhaber gedacht, sondern auch für alle Fleisch-Fans. Paprika-Hackfleisch-Pfanne ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Nudeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pasta und frisches Gemüse, einfach eine wunderbare und schmackhafte Kombination.

Tortellini-Hackfleisch-Pfanne step by step

  1. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braun braten. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch pressen, die Petersilie kleinhacken und zusammen mit dem Fleisch braten. Die Champignons ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und nach etwa 2 Minuten mit in die Pfanne geben..
  2. Wenn alles gut angebraten wurde, das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und die gekochten Tortellini hinzufügen..
  3. Jetzt noch die Sahne einrühren und das ganze nach Belieben würzen..
  4. Um die Soße etwas anzudicken habe ich noch einen TL Speisestärke mit etwas Wasser vermischt und in die Soße eingerührt. Dann noch mal kurz aufkochen und fertig!.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin erwärmen. Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, dann beiseitestellen. Dieser Tortellini-Auflauf verströmt wie kein anderer ein heimeliges Gefühl. Aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen. Tortellini in einer Gorgonzola Blattspinat Soße - Zu Faul Zum Kochen.

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