Hähnchen-Curry mit Mango. Gelbes Thai Curry mit Hähnchen & Mango Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Mango vom Kern schneiden, schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Dann wirst Du unser Hähnchen-Curry mit Mango und Reis lieben! Du kannst die im Rezept angegebene Mango zwar auch weglassen, aber dann verzichtest Du gleichzeitig auf die fruchtig-süße Note, die den süß-scharfen Geschmack dieses Currygerichts ausmachen. You can have Hähnchen-Curry mit Mango using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Hähnchen-Curry mit Mango
- It's 400 g of Hähnchenfilet.
- Prepare 1 of Zucchino (Zucchini).
- Prepare 1 of Zwiebel.
- Prepare 1 of Mango (frisch oder TK).
- Prepare 1 of Paprika.
- It's 0.5 Dose of Kokosmilch.
- It's 150 ml of Gemüsebrühe.
- You need 1-2 TL of Harissa-Paste.
- Prepare of Salz und Pfeffer.
- You need 1 EL of Kokosöl.
- You need 150 g of Basmatireis.
Hähchen-Curry mit Kokosmilch & frischer Mango ✓ exotisch und nährstoffreich ☆ Jetzt nachkochen! Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen. Das Hähnchen vor dem Braten abbrausen, trocken tupfen.
Hähnchen-Curry mit Mango instructions
- Das Hähnchen klein schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebel klein schneiden und beides in einer tiefen Pfanne mit dem Kokosöl anbraten..
- Parallel den Reis kochen - mit der vierfachen Menge lauwarmem, gesalzenem Wasser in einen Topf geben und nicht umrühren, bis der Reis das Wasser komplett aufgesogen hat (ca. 10 Minuten)..
- Den Zucchino, die Paprika und die Mango klein schneiden. Man kann auch sehr gut TK-Mangowürfel verwenden..
- Nach ca. 5 Minuten das Gemüse und die Harissa-Paste mit in die Pfanne geben und ein paar Minuten mit anbraten, dann mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist. Frische Mango erst zum Schluss hinzufügen, TK-Mango kann gleich mit dem Gemüse rein..
- Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren..
Im Anschluss die Mangowürfel in das Curry geben und mit den Gewürzen abschmecken. Bei diesem Rezept Hähnchen- Mango- Curry handelt es sich um die exotische, leicht scharfe Zubereitungsart von einem Hähnchencurry, bei welchem Hähnchenfleisch, orientalische Gewürze und als fruchtige Einlage Mangofruchtstückchen zu einem würzigen Currygericht vereint werden. Das Ergebnis ist ein köstliches Hähnchen-Curry. Mango schälen und in Würfel schneiden, Koriander hacken. Das Curry von der heißen Platte nehmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
No comments:
Post a Comment