Creamed Corn aus dem Dutch Oven (Sahne-Mais).
You can have Creamed Corn aus dem Dutch Oven (Sahne-Mais) using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Creamed Corn aus dem Dutch Oven (Sahne-Mais)
- It's 1 kg of (TK-) Mais-Körner.
- Prepare 400 g of Sahne.
- It's 2 TL of Salz.
- Prepare 4 EL of Zucker.
- You need 1 TL of Pfeffer.
- It's 50 g of Butter.
- You need 400 ml of Vollmilch.
- It's 5 EL of Mehl.
- Prepare 10 EL of frisch geriebenen Parmesan.
Creamed Corn aus dem Dutch Oven (Sahne-Mais) step by step
- In einer Schüssel das Mehl und die Milch glatt verrühren..
- Mais, Salz, Pfeffer, Zucker, Butter in den Dutch Oven geben (wir haben ein paar Briketts für Unterhitze unter dem Topf), rühren bis die Butter geschmolzen ist..
- Dann die Milch (mit Mehl) dazugeben, köcheln lassen (immer mal wieder umrühren)..
- Wenn die Masse beginnt einzudicken, den Parmesan dazugeben und noch mal verrühren..
No comments:
Post a Comment