Easiest Way to Make Delicious Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen

Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen. Curry-Spinat-Salat mit Mango, Kichererbsen und Blumenkohl. Knackiger, milder Blumenkohl und kleine, nussige Kichererbsen bilden die Basis des würzigen Currys, das dir mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern ganz viel Aroma auf deinem Teller beschert. Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hülsenfrüchte.

Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen Das Curry ist voller Gemüse deren Aufzählung den Titel des Rezeptes sprengen würde. Denn neben Blumenkohl, Kartoffeln und Kichererbsen findet. Für das indische Curry beginnen wir damit Dieses Rezept Indisches Kichererbsen Blumenkohl Curry ist in Zusammenarbeit mit Eurolux entstanden. You can have Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen

  1. It's 1 of Zwiebel.
  2. Prepare 1 of große Zehe Knoblauch.
  3. You need 1 of Kopf Blumenkohl.
  4. It's 10 of Kirschtomaten.
  5. It's of Ca. 2 EL Öl zum Braten (z.B. Sesamöl).
  6. Prepare 1/4 of Limette.
  7. It's 200 ml of Wasser.
  8. You need 400 ml of Kokosmilch.
  9. It's 400 g of Kichererbsen (Dose).
  10. You need 2 EL of gelbe Currypaste (bzw. eine Tüte von Lobo).
  11. It's of Salz und Pfeffer.
  12. You need 2 TL of Stärke.
  13. It's of Garnitur.
  14. It's of Petersilie, Blüten, Sesam, Joghurt.

Cremiges Curry mit Gemüse: Für die Soße wird Kokosmilch mit Butternusskürbis angedickt. Berlin (dpa/tmn) - Ein leckeres Thaicurry muss nicht mit Kokosmilch zubereitet werden. Foodbloggerin Doreen Hassek hat sich wegen der Kalorien Gedanken gemacht, wie sie trotzdem eine cremige Soße. Ein schnelles Mittagsgericht mit Kichererbsen, Brokkoli und roter Curr.

Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen step by step

  1. Den Blumenkohl waschen und die Röschen abschneiden. Größere halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein schneiden. Tomaten halbieren. Kichererbsen abgießen, abspülen..
  2. Pfanne mit Öl mittel bis stark erhitzen. Dann zuerst die Blumenkohlröschen anbraten, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind. Nun Zwiebel, Knoblauch und Tomaten zugeben..
  3. Wenn nun auch Zwiebel und Knoblauch Farbe bekommen haben, rasch mit dem Saft der Limette ablöschen. Currypaste zugeben. Mit Wasser auffüllen und bei gleicher Hitze 5 Minuten darin dünsten..
  4. Kokosmilch und Kichererbsen zugeben und erhitzen. Noch etwas köcheln lassen bis der Blumenkohl gar ist. Am Ende evtl. mit Stärke abbinden. Dazu einfach die Stärke in gleicher Menge kaltem Wasser auflösen und dann in das köchelnde Curry einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Mit Reis servieren und nach Belieben ausgarnieren. Guten Appetit. 💕.

Genieße dieses vegetarische Blumenkohl-Kichererbsen-Curry abgerundet mit Koriander Öl. Mit dem REWE Rezept ist das exotische Gericht schnell zubereitet »». Blumenkohl ist sehr wandelbar und vielseitig einsetzbar. Man kann Blumenkohl kochen, braten, backen oder pürieren. Oder man macht aus seinem Blumenkohl eine Suppe oder ein leckeres Curry.

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