Easiest Way to Make Perfect Hähnchen-Marinade

Hähnchen-Marinade. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für eine Hähnchen Marinade benötigt ihr folgende Zutaten: Öl, Hähnchengewürzsalz, Paprikapulver, Basilikum, Meersalz und Pfeffer.

Hähnchen-Marinade Hähnchen in Currymarinade ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Fingerfood. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Lege die Hähnchenbrüste in einen verschließbaren Gefrierbeutel und gieße die Marinade hinein. You can have Hähnchen-Marinade using 16 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Hähnchen-Marinade

  1. Prepare 3 EL of Honig.
  2. Prepare 9 EL of Olivenöl.
  3. It's 9 EL of Sojasauce.
  4. You need 9 EL of Weißwein.
  5. It's 3 EL of Balsamicoessig.
  6. You need 3 EL of Limettensaft.
  7. You need 3 EL of Senf.
  8. Prepare 6 EL of Tomatenmark.
  9. You need 4 Stk. of Knoblauchzehen.
  10. You need 3 TL of Rosmarin.
  11. You need 3 TL of Oregano.
  12. You need 1 TL of Zimt.
  13. Prepare 1 Prise of Salz.
  14. It's 3 TL of Paprikapulver (edelsüß).
  15. Prepare 1 Prise of Chilipulver.
  16. Prepare 16 Stk. of Hähnchenteile.

Um das Fleisch perfekt zu servieren, koche die übrige Marinade in einem Topf ein, bis sie sich auf etwa. Zwiebel schälen, klein schneiden, Thymian waschen, Hähnchen damit füllen. Öffnung zustecken, zubinden. Diese Hähnchenmarinade ist rasch und einfach zubereitet und verleiht Das küchenfertige Geflügel mit der Marinade einstreichen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mehr Marinaden-Rezepte Häufig gestellte Fragen & Tipps Mehr zum Thema Saucen & Dips Weitere.

Hähnchen-Marinade step by step

  1. Für die Hähnchen Marinade zuerst den Knoblauch schälen und durchpressen, in eine Schüssel geben..
  2. Die weiteren Zutaten zufügen: Honig, Olivenöl, Sojasauce, Weißwein, Balsamico-Essig, Limettensaft, Senf, Tomatenmark, Rosmarin, Oregano, Zimt, Salz, Paprikapulver und Chilipulver..
  3. Alles sehr gründlich verrühren, sodass eine gleichmäßige Marinade entsteht. Die Hähnchenteile mit der fertigen Marinade sorgfältig einreiben und mehrere Stunden durchziehen lassen, am besten über Nacht. Das Fleisch auf dem Grill, im Backofen oder in der Pfanne zubereiten..

A good marinade will not only help prevent chicken from drying out but also protect these more delicate pieces from When marinating chicken, make sure to separate the pieces, allowing the marinade to. See how Chef John makes this slightly sweet marinade. What is the difference between marinade and marinate? A marinade is sauce used to soak food before cooking. To marinate means to soak food in a marinade.

Comments