Recipe: Delicious Pasta mit Pilz-Speck-Sauce

Pasta mit Pilz-Speck-Sauce. Pasta mit Steinpilz-Speck-Soße ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Nudeln. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Bohnen und Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen, abschmecken und mit Parmesan servieren.

Pasta mit Pilz-Speck-Sauce Ein deftiges, köstliches Saucenrezept mit gesunden Pilzen und saftigem Speck mit Salbei gespickt, dass toll als Pastasauce serviert werden kann. Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Pasta mit Pilz-Sahne-Sauce und Fenchel - So geht's. You can cook Pasta mit Pilz-Speck-Sauce using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pasta mit Pilz-Speck-Sauce

  1. Prepare 1 of Schalotte.
  2. Prepare 1 of Knoblauchzehe.
  3. It's 100 g of braune Champignons.
  4. You need 2 EL of Rapsöl.
  5. Prepare 50 g of Speckwürfel.
  6. It's 50 ml of trockener Weißwein.
  7. Prepare 200 g of Pasta.
  8. It's of Salz.
  9. Prepare 70 ml of Sahne.
  10. It's of Muskatnuss.
  11. You need of Salz, Pfeffer.
  12. You need etwas of Petersilie.
  13. You need of Parmesankäse.

Als erstes würfelt ihr Knoblauch und Zwiebel fein, schneidet die Champignons in Streifen und den Fenchel in Ich hoffe, ihr werdet dieses Rezept lieben! Pasta mit Pilz-Sahne-Sauce und Fenchel ist: Unglaublich cremig. Dieses Rezept für Pasta mit Pilzen und Thymian ist ein spektakuläres Beispiel dafür, wie Ihr braune Champignons zu einem leckeren Nudelgericht verwenden könnt. Wenn Ihr diese Nudel-Pilz-Pfanne esst, geht es Euch vielleicht wie mir und Ihr glaubt ein Fleischgericht vor Euch zu haben.

Pasta mit Pilz-Speck-Sauce step by step

  1. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden..
  2. Die Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden..
  3. In einem Esslöffel Rapsöl die Schalotte und die Knoblauchzehe glasig braten, die Champignons hinzufügen und mitbraten..
  4. Die Speckwürfel hinzufügen, leicht anbraten, die Sauce mit dem Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen..
  5. Die Pasta nach Herstellerangaben in Salzwasser mit dem restlichen Öl al dente kochen und abgießen..
  6. Die Sahne in die Sauce gießen, leicht aufkochen lassen. Etwas Muskatnuss in die Sauce reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  7. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
  8. Pasta mit Sauce auf dem Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und den Parmesan darüber reiben..

Hallo Ihr Lieben In der Zwischenzeit die Pasta auf dem Herd kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Die Sahnesauce mit Salz abschmecken, zu den Nudeln geben, alles gut vermengen und mit Petersilie. Sie haben Appetit auf Pasta, aber wenig Zeit? Zu diesem Rezept braucht man eigentlich gar nicht viel sagen. Es ist wirklich so einfach, dass es jeder kochen kann.

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