Sunday, August 9, 2020

Easiest Way to Prepare Appetizing Indisches Hähnchen-Curry mit Reis und Himbeer-Mango-Soße

Indisches Hähnchen-Curry mit Reis und Himbeer-Mango-Soße. Indisches Chicken-Mango-Curry - fruchtig-mildes Hähnchencurry, schmeckt gut mit indischem Reis. Alles dann mit Kokosmilch aufgießen und Crème fraîche, sowie die pürierte Mango hineinrühren. Alles ein paar Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen und zu einer glatten Soße.

Indisches Hähnchen-Curry mit Reis und Himbeer-Mango-Soße Mango schälen, den Kern entfernen und in feine Würfel schneiden. Abschließend die Obstwürfel unterheben und eine Minute erwärmen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. You can cook Indisches Hähnchen-Curry mit Reis und Himbeer-Mango-Soße using 28 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Indisches Hähnchen-Curry mit Reis und Himbeer-Mango-Soße

  1. Prepare of Karamellsoße.
  2. It's 2 EL of Butter.
  3. It's 3 EL of Rohrzucker.
  4. Prepare of Saft 2 Orangen.
  5. It's of Saft 2 Limetten.
  6. You need of Reis.
  7. It's of Basmatireis für 4 Pers. nach Packungsangaben.
  8. Prepare 1 EL of Butter.
  9. It's of Gewürzpaste.
  10. It's 20 g of Ingwer.
  11. Prepare 2 Zehen of Knoblauch.
  12. It's 3 TL of Curry (z.B. 2 TL Madras Curry und 1 TL Curry Jaipur).
  13. It's 1 1/2 TL of Garam Masala.
  14. You need 1 TL of Ras el Hanout.
  15. It's 1 TL of rosenscharfes Paprikapulver.
  16. Prepare 1/2 TL of Zimt.
  17. It's of Salz und Pfeffer.
  18. Prepare of Sesamöl.
  19. Prepare of Hähnchen.
  20. Prepare 600 g of Hähnchenbrustfilet.
  21. It's 1 EL of Butter.
  22. You need of Gemüse und Obst.
  23. You need 3 of Lauchzwiebeln.
  24. It's 1 of Mango.
  25. Prepare 1 of getrocknete Chillischote.
  26. It's of Himbeer-Mango-Soße.
  27. It's 1 of Mango.
  28. You need 2 of Hände Himbeeren.

Schmackhaftes Hähnchen-Curry indischer Art - einfaches Rezept zum Nachmachen! ✓ Zutaten im Überblick ✓ Schritt-für-Schritt-Anleitung. Wenn alles zu einer dickflüssigen Soße eingekocht ist, den Koriander fein hacken und unterheben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei diesem Rezept Hähnchen- Mango- Curry handelt es sich um die exotische, leicht scharfe Zubereitungsart von einem Hähnchencurry, bei welchem Hähnchenfleisch, orientalische Gewürze und als fruchtige Einlage Mangofruchtstückchen zu einem würzigen Currygericht vereint werden.

Indisches Hähnchen-Curry mit Reis und Himbeer-Mango-Soße step by step

  1. Butter in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen, den Zucker hinzugeben und schmelzen lassen. Wenn er sich gelöst hat, den Saft der Zitrusfrüchte zufügen. Alles zu einer homogenen Karamellsoße werden lassen und einfach zur Seite stellen..
  2. Nun den Reis nach Packungsangaben kochen..
  3. Ingwer und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Dann mit den Gewürzen in einer Küchenmaschine fein zerkleinern und mit etwas Sesamöl zu einer Paste werden lassen..
  4. Als nächstes die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Währenddessen die Butter in der Pfanne erhitzen. Dann die Hähnchenbrustfiletstücke in ihr scharf anbraten..
  5. In dieser Zeit die Lauchzwiebeln hacken und die Mango in Würfel schneiden. Und nun alles zum Hähnchen in die Pfanne geben und mitbraten. Die Chilli hinzufügen. Jetzt Gewürzpaste und Karamellsoße dazugeben und durchschwenken..
  6. Für die Soße die Himbeeren säubern und die Mango schälen und entkernen. Die Früchte pürieren und durch ein Sieb gießen..
  7. Die Chillischote aus dem Curry nehmen..
  8. Den Reis mit einem EL Butter vermischen und einen kleinen Berg auf einem tiefen Teller anrichten. Das Curry darum herum verteilen. Die Frucht-Soße in einer feinen Spur über den Reis geben. Blüten sowie Korianderblätter über das Curry streuen..

Hähchen-Curry mit Kokosmilch & frischer Mango ✓ exotisch und nährstoffreich ☆ Jetzt nachkochen! Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen Mehr Rezepte mit Roter Bio Reis. Original indisches Auberginencurry mit rotem Reis. Ist sehr lecker und Fettarm. es ist relativ schnell zubereitet und sehr sehr lecker. Exotisch-würzig und leicht scharf - mit Möhre, Ingwer und Koriander.

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen