Kartoffel-Hack-Auflauf. Finde was du suchst - lecker & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Eines ist sicher: Egal, wie viele Aufläufe du in deinem Leben schon zubereitet hast, einen so einfachen und schnellen hast du noch nie gemacht.
Der Kartoffel-Blumenkohl-Hackauflauf unter den REWE Rezepten überzeugt Sie mit Aussehen, Geschmack und Nährwerten. Ein leckeres Kartoffel-Hack-Auflauf Rezept ♥ Finde noch mehr einfache und gesunde Rezepte, die Dir super schnell gelingen! ♥. Kartoffel-Hack-Auflauf - Köstliche Rezeptideen von Knorr für alle Anlässe - Knorr Deutschland. You can have Kartoffel-Hack-Auflauf using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Kartoffel-Hack-Auflauf
- You need 350 gr. of Kartoffeln.
- You need 250 gr. of Hackfleisch.
- Prepare 1 of Zwiebel.
- Prepare 1 of mittelgr. Zucchini.
- You need 1 kl. of Aubergine.
- It's 100 gr. of Milch.
- Prepare 1 of Ei.
- You need of Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano.
- Prepare 200 gr. of ger. Käse.
Ein Auflauf was der ganzen Familie schmeckt. Kartoffeln mit cremiger Sauce, würziger Hackfleisch das mit Käse überbacken wird. Hack darauf verteilen und andrücken. Übrige Kartoffelmasse darauf glatt streichen und überstehenden Speck darüberklappen. Zwiebeln abziehen, dann eine von beiden fein hacken, die andere in halbe Ringe schneiden.
Kartoffel-Hack-Auflauf step by step
- Kartoffeln schälen, Zucchini und Aubergine waschen und alles in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Salzwasser etwas vorkochen..
- Die Zwiebeln mit Öl anbraten dann Hackfleisch dazugeben und fast gar braten. Gut salzen und pfeffern. Nebenbei schon mal die Soße aus Milch, Eiern, Salz, Pfeffer und Oregano anrühren..
- Wenn die Kartoffeln fertig sind, die Hälfte des Gemüses in eine gebutterte Auflaufform geben. Hackfleisch darauf und anschließend den Rest des Gemüses darauf verteilen. Die oberste Schicht am Besten fächerförmig auflegen zwecks der Optik..
- Soße darübergießen und anschließend mit dem Käse bedecken..
- Im Ofen ca. 25 min. überbacken..
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Das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel im Öl. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben, Schlagsahne, Milch, gemahlene Muskatnuss und etwas Salz in einen kleinen Stieltopf geben und vorsichtig verrühren. Dann wird dir der leckere Kartoffel-Auflauf mit würzigem Hackfleisch in einer cremigen Sauce und mit Käse überbacken sicherlich schmecken. Diesmal durftet ihr komplett entscheiden, was und wie wir kochen!
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